LAUFRAD DECATHLON RUNRIDE 900

Ref: 8501033

LAUFRAD MTB KINDER 12 ZOLL RUNRIDE 900

Bereit für neue Abenteuer in jedem Gelände? Das Laufrad 900 mit echten 12''-Laufrädern ist für Kinder im Alter von 3 bis 4,5 Jahren (90 bis 105 cm Körpergröße) geeignet.

Fahren wie die Großen in jedem Gelände? Dieses leichte, robuste Laufrad mit spezieller Bremse und echten 12"-Reifen begleitet dein Kind auf all seinen Abenteuern!

MONTAGE

MONTAGE DES LAUFRADS

ERSTE INBETRIEBNAHME: ÜBERPRÜFEN DER EINSTELLUNGEN

EINSTELLEN DES RICHTIGEN REIFENDRUCKS FÜR DAS LAUFRAD 900
RICHTIGE EINSTELLUNG DER BREMSEN
WIE STELLE ICH DIE HÖHE VON SATTEL UND LENKER VOR DER ERSTEN FAHRT RICHTIG EIN?

RICHTIGE PFLEGE DES KINDERLAUFRADS

REINIGUNG DER GRIFFE DES LAUFRADS
REINIGUNG DES LAUFRADS
AUFBEWAHRUNG DES LAUFRADS

BEI PROBLEMEN

WECHSELN EINES 12"-FAHRRADSCHLAUCHS

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

KINDERFAHRRAD – B’TWIN KINDER – RUNRIDE 900 MTB

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download