Kick & Run Kupima

Ref: 8584291

KALENJI KICK & RUN

DIE RICHTIGE PFLEGE MEINES PRODUKTS

Um den Bildschirm und das Gehäuse der Stoppuhr sauber zu halten, empfehlen wir die Reinigung mit einem feuchten Tuch.

FEHLERBEHEBUNG (TROUBLESHOOTING)

Hier findest du das Blatt zur Fehlerbehebung bei deinem Produkt.
Befolge die Schritte auf diesem Blatt, um zu prüfen, ob eventuell ein Problem vorliegt. Bei Bedarf findest du in der nachfolgenden Rubrik (REPARATUR) Tutorials, die dir beim Reparieren deines Produkts helfen können. Natürlich kannst du dir aber auch im Servicepoint deiner DECATHLON Filiale weiterhelfen lassen.

Um das Blatt zur Fehlerbehebung herunterzuladen, klicke auf die untenstehende Schaltfläche: (bald verfügbar)

REPARATUR

An diesem Produkt können folgende Reparaturen vorgenommen werden:

BATTERIEWECHSEL
KRATZER AUF DEM GLAS
ENDE DER PRODUKTLEBENSDAUER
KALENJI KICK & RUN

ERSATZTEILE

Liste der Ersatzteile für die KALENJI KICK & RUN:

- BATTERIE CR2032:
Ref: 5867205

Ersatzteile kannst du (je nach Verfügbarkeit) online auf decathlon.de bestellen, indem du auf die untenstehenden Buttons klickst.
Oder du wendest dich an den Kundenservice in deiner DECATHLON Filliale.

KALENJI KICK & RUN

LEISTUNGEN SERVICEPOINT

Du möchtest, dass wir das Produkt für dich reparieren? Hier findest du eine Liste aller im Servicepoint angebotenen Leistungen:

WEITERVERKAUF SECOND USE

Mithilfe des Blatts zur Fehlersuche aus der Rubrik Fehlerbehebung (Troubleshooting) kannst du eine Vorab-Prüfung deines Produkts vornehmen.
Sobald dein Produkt von unseres Teams geprüft wurde, kannst du es zum Weiterverkauf (Second Use) anbieten und so dazu beitragen, dass gebrauchte Produkte weiter genutzt werden.

Für mehr Infos zum Service DECATHLON Second Use klicke einfach auf den untenstehenden Button.

KALENJI KICK & RUN