Kick & Run Kupima

Ref: 8584291

STOPPUHR LEICHTATHLETIK KICK & RUN

2020

Revolutionäre Stoppuhr für junge Leichtathleten, die sich tempomäßig herausfordern wollen auf einer Strecke, bei der die Startlinie der Ziellinie entspricht.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Wie schaltest du die Kick & Run ein und aus?

/

Kick & Run

Wie nutzt du die verschiedenen Betriebsmodi der Kick & Run?

/

Kick & Run

PFLEGE & WARTUNG

Um den Bildschirm und das Gehäuse der Stoppuhr sauber zu halten, empfehlen wir die Reinigung mit einem feuchten Tuch.

REPARATUR

An diesem Produkt können folgende Reparaturen vorgenommen werden:

Batteriewechsel

Deine Stoppuhr ist mit einem "Battery Door"-System ausgestattet. Beim Batteriewechsel kann dir dieses Beispielvideo helfen:

Kratzer auf dem Glas

Kratzer auf dem Glas deiner Stoppuhr kannst du mit etwas polyWatch-Politur leicht verschwinden lassen.

Ende der Produktlebensdauer

Falls eine Reparatur deines Produkts nicht möglich ist, bringe es zum Recyceln zu einer WEEE-Sammelstelle oder einer beliebigen DECATHLON Filiale.

SERVICEPOINT LEISTUNGEN

KALENJI KICK & RUN