HR 500

Ref: 8563505, 8563506

KALENJI HR500

-

1. HANDHABUNG

1.1. WIE WIRD DIE UHR AM HANDGELENK RICHTIG POSITIONIERT?
1.2. WIE WIRD DIE UHR GESTARTET?
1.3. ÄNDERUNG DER ANZEIGE WÄHREND DER AKTIVITÄT
1.4. WIE WERDEN DIE BELASTUNGSZONEN BERECHNET?
1.5. WIE KANN ICH DIE ANGABEN ZU MEINER MAXIMALEN HERZFREQUENZ ODER RUHEHERZFREQUENZ ÄNDERN?
1.6. MANUELL EINSTELLBARE HERZFREQUENZZONE
1.7. WIE WIRD DIE UHR AUSGESCHALTET?

2. BLUETOOTH-VERBINDUNG

2.1. WIE KANN ICH MEINE UHR MIT DECATHLON COACH VERBINDEN?
2.2. WIE KANN ICH MEINE UHR MIT EINER ANDEREN RUNNING-APP VERBINDEN?
2.3. WIE KANN ICH FESTSTELLEN, OB MEINE UHR ANGESCHLOSSEN IST?
2.4. WELCHE FUNKTIONEN WERDEN DURCH BLUETOOTH ÜBERTRAGEN?
2.5. KANN MAN MIT DER UHR DIE APP KONTROLLIEREN?
2.6. MEINE APP VERLIERT DAS HERZFREQUENZSIGNAL
2.7. WIE KANN DIE BLUETOOTH-FUNKTION AN DER UHR GESTOPPT WERDEN?

3. PRÄZISION

3.1. IST DER OPTISCHE HERZFREQUENZMESSER DER KALENJI HR500 FÜR JEDE SPORTART GEEIGNET?
3.2. FUNKTIONIERT DIE OPTISCHE HERZFREQUENZMESSUNG DER KALENJI HR500 BEI ALLEN HAUTTYPEN?
3.3. WARUM IST MEINE HERZFREQUENZMESSUNG FALSCH?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

KALENJI HR500