BONISM B1 smart watch

Ref: 8731203, 8731204

KALENJI CW700 HR

Diese Smartwatch eignet sich für die Nutzung beim Sport und in der Freizeit.Es handelt sich nicht um ein medizinisches Überwachungsgerät.
Die Informationen bezüglich dieses Geräts oder in diesem Booklet dienen zur Orientierung und dürfen nur nach der Konsultation deines Arztes und dessen Einverständnis zur Überwachung einer Erkrankung genutzt werden.
Die Ausübung von Sport kann auch Risiken mit sich bringen. Sprich mit einem Arzt, bevor du mit Sport beginnst.
Die Nicht-Einhaltung dieser Vorsichtsmaßnahmen kann zu lebensbedrohlichen Situationen führen.

Die KALENJI CW700 HR verbindet sich mittels der App DECATHLON CONNECT mit deinem Smartphone.
Um mehr zu erfahren über DECATHLON CONNECT und es herunterzuladen, hier klicken.

1. NUTZUNGSPROBLEME

Bestimmte Faktoren können die korrekte Funktion deines Produkts beeinträchtigen. Hier findest du eine Auflistung der Hauptgründe, die Probleme bei der Nutzung verursachen können:

1.1 DER OPTISCHE HERZSENSOR IST VERSCHMUTZT.
1.2 DU MACHST EINEN SPORT OHNE WIEDERKEHRENDE BEWEGUNGSABLÄUFE.
1.3 ES IST SEHR KALT WÄHREND DEINER AKTIVITÄT.
1.4 INTERVALLTRAINING.
1.5 TÄTOWIERUNGEN.
1.6 EINSATZ IM WASSER.
1.7 SONSTIGE FAKTOREN.

2. ERSTE INBETRIEBNAHME

2.1 WIE WIRD DAS PRODUKT EINGESCHALTET?
2.2 WIE WIRD DAS PRODUKT AM HANDGELENK PLATZIERT?
2.3 WIE NAVIGIERT MAN INNERHALB DES PRODUKTS?
2.4 WIE VERBINDE ICH MEIN PRODUKT MIT MEINEM SMARTPHONE?
2.5 WECHSEL DER MASSEINHEIT
2.6 WIE WIRD DIE SPRACHE GEÄNDERT?
2.7 WIE WIRD DAS PRODUKT AUFGELADEN?
2.8 AKTUALISIERUNG MEINES PRODUKTS (FIRMWARE)

3. ERWEITERTE FUNKTIONEN

3.1 PERSONALISIERUNG DES DISPLAYS MIT DER ZEITANZEIGE
3.2 GIBT ES BEI MEINEM PRODUKT EINE FUNKTION "TÄGLICHE AKTIVITÄT"?
3.3 STARTEN EINER SPORTLICHEN AKTIVITÄT
3.4 ANZEIGE DER ZUSAMMENFASSUNG EINER AKTIVITÄT
3.5 WELCHE SPORTARTEN GIBT ES BEI MEINEM PRODUKT?
3.6 WO KANN ICH MEINE SCHLAFDATEN ANZEIGEN LASSEN?
3.7 WO KANN ICH MEINE HERZFREQUENZ ANZEIGEN LASSEN?
3.8 AKTIVIERUNG VON BENACHRICHTIGUNGEN
3.9 KANN ICH EIN TAGESZIEL FESTLEGEN?
3.10 VERWENDUNG VON SHORTCUTS (EINSTELLUNGEN)
3.11 ZUGRIFF AUF STOPPUHR UND COUNTDOWN
3.12 KANN ICH MEINE DATEN MIT DRITTANBIETER-DIENSTEN SYNCHRONISIEREN?

4. GENAUIGKEIT DER DATEN

4.1 GENAUIGKEIT DER SCHRITTZAHL UND DER STRECKE
4.2 GENAUIGKEIT DER SCHLAFDATEN
4.3 GENAUIGKEIT DER HERZFREQUENZMESSUNG

5. PRODUKTEIGENSCHAFTEN

5.1 VERBINDUNG VON DRITTANBIETER-DIENSTEN
5.2 BETRIEBSDAUER
5.3 SPEICHER
5.4 GENAUIGKEIT DER MESSUNG DER SCHRITTZAHL
5.5 WASSERDICHTIGKEIT

6. WARTUNG MEINES PRODUKTS

Wir empfehlen, deine Uhr mit klarem Wasser oder mit wenig Seife abzuspülen, denn Schweiß, Chlor oder schmutziges Wasser können den Materialien schaden, wie z. B. dem Armband im Laufe der Zeit.
Die Uhr anschließend mithilfe eines Lappens abwischen und abtrocknen.

WICHTIG:

Folgende Kontakte sollten vermieden werden:

- Mit einem Magnet, denn die Uhr enthält einen Magnetometer, der beschädigt werden könnte

- Mit der Sonne, denn langanhaltende Sonneneinstrahlung kann verschiedene Auswirkungen haben, wie ein Verblassen der Farben, ein Verfall des Akkus oder eine verkürzte Lebensdauer

- Mit chemischen Produkten, da diese aggressiv sind (Haushaltsprodukte oder Kosmetika …)

- Mit Kindern: Das Produkt enthält einen Akku, der lebensgefährlich sein kann, wenn er in den Mund genommen wird.

KALENJI CW700 HR

7. FEHLERBEHEBUNG (TROUBLESHOOTING)

Hier findest du das Kontrollblatt der Uhr CW700 HR

Unter Einhaltung der in diesem Kontrollblatt beschriebenen Schritte, kannst du überprüfen, ob es ein Problem mit deinem Produkt gibt. Sollte dies der Fall sein, findest du in der folgenden Rubrik (8. REPARATUR) die Tutorials, die dir bei der Reparatur behilflich sind. Du kannst natürlich auch in den Servicepoint deiner DECATHLON Filiale kommen.

8. REPARATUR MEINES PRODUKTS

An diesem Produkt können folgende Reparaturen ausgeführt werden:

Armbandwechsel
KALENJI CW700 HR

9. ERSATZTEILE

Hier findest du eine Auflistung der Ersatzteile für die CW700 HR:

- USB-Ladekabel
Ref: 336049

- Armband:
Ref: 336059 (schwarz), 336125 (rosa).

Ersatzteile können über unsere Website decathlon.de (je nach Verfügbarkeit) bestellt werden, indem du auf einen der untenstehenden Buttons klickst oder dich an das Team des Kundendienstes deiner gewohnten DECATHLON Filiale wendest.

KALENJI CW700 HR

10. SERVICEPOINT-DIENSTLEISTUNGEN

Du möchtest uns dein Produkt zur Reparatur überlassen. Hier eine Auflistung der von unseren Servicepoints angebotenen Dienstleistungen:

11. SECOND USE VERKAUF

Mithilfe der Fehlerbehebungsübersicht aus Abschnitt 7 Fehlerbehebung (Troubleshooting), du kannst eine Vorab-Überprüfung deines Produktes durchführen lassen.
Sobald dein Produkt von unseren Teams überprüft wurde, hast du die Möglichkeit, es im Second Use Verkauf anzubieten und so daran mitzuwirken, dass deine alten Produkte wieder in Umlauf gebracht werden.

Für weitere Informationen zu dem Service DECATHLON Second Use klicke auf den untenstehenden Button.

KALENJI CW700 HR

12. BEDIENUNGSANLEITUNG

13. KONFORMITÄTSERKLÄRUNG