Kabelzug Krafttraining

Ref: 8651535

KABELZUG LATZUG SMART PULLEY KRAFTTRAINING

2022

Unser Entwicklungsteam hat diesen Kabelzug für das Krafttraining zu Hause entwickelt.

Der Kabelzug verfügt über ein Netz. Du kannst mit ganz unterschiedlichen Gewichten trainieren. Wasserflaschen reichen z. B. völlig aus!

ERSTE INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke CORENGTH entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen.

Dein Kabelzug lässt sich an verschiedene Arten von Unterlagen montieren.

MÖGLICHE UNTERLAGEN:
- Kraftstation
- Klimmzugstange (an der Wand oder mit Klemmmechanismus)
- Balken
- Baumzweig

Deinen Ideen sind keine Grenzen gesetzt.
Bitte teste die Stabilität der Unterlage vor dem Gebrauch!

KABELZUG LATZUG SMART PULLEY KRAFTTRAINING

Einzelteile

s. Abb.

PFLEGE & WARTUNG

Dein Gerät leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Hinweise zur Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

Gebrauchseinschränkung

Nur für den Heimgebrauch.
Nutzung innen / außen.
Nicht bei Regen verwenden.
Nicht auf einer beschädigten oder empfindlichen Unterlage verwenden.

Max. Nutzergewicht:
130 kg

Max. Belastung:
100 kg für Umlenkrolle und Scheibenhalterung
50 kg für das Netz

Durch den Kauf eines zweiten Kabelzugs kannst du Zugübungen nach unten durchführen.
Dafür die beiden Kabel mit dem mitgelieferten Karabinerhaken verbinden und die untere Umlenkrolle an eine tiefe Unterlage fixieren.
Wenn du die Möglichkei hast, die Kabelzüge an gegenüberliegenden Unterlagen zu fixieren, kannst du symmetrisch trainieren

Pflegehinweise

1. Achtung! Im Anschluss an den Aufbau des Produkts und vor jeder Nutzung muss sichergestellt sein, dass alle Befestigungselemente fest angezogen sind und nicht überstehen.

2. Handtuch benutzen und nach dem Training mit einem weichen, feuchten Tuch reinigen.

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.

Bei der Nutzung treten Schleifgeräusche auf?

Umlenkrolle kontrollieren und diese wenn nötig reinigen.
Reinigung mit einem weichen Tuch (falls nötig, etwas mit Wasser anfeuchten).

SCHLEIFGERÄUSCH
KABELZUG LATZUG SMART PULLEY KRAFTTRAINING

PRODUKTINFORMATION

MATERIAL
Hauptgewebe 90 % Stahl, 5 % Polyester, 5 % Polypropylen

KABELZUG KRAFTTRAINING

UNSER VERSPRECHEN

CORENGTH gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.