pumpe-hp-dreifachhub-itiwit

Ref: 8401570

HANDPUMPE STAND UP PADDLE HOCHDRUCK 20 PSI DREIFACHHUB SCHWARZ ORANGE

Die Hochdruckpumpe mit Dreifachhub dient zum schnellen Aufpumpen von SUP-Boards bis 20 PSI. Die Struktur mit 2 Kompressionsrohren bietet Leistungskraft und Komfort.

PRODUKTVORTEILE

BENUTZERFREUNDLICH~Progressive Funktionsweise: 1/ Volumen 2/ Volumen & Druck 3/ Druck

LEISTUNGSSTARK~Robuste Struktur mit Doppelrohr und standfestem Sockel. Breite Griffe.

MESSUNG DER PARAMETER~Manometer im Griff integriert 3–20 PSI.

ROBUSTHEIT~Geräuschloser, robuster Schlauch.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ITIWIT-HANDPUMPE HOCHDRUCK 20 PSI DREIFACHHUB SCHWARZ