MF500BLEUBLANC

Ref: 8530184

MF500 HARDBOOT BLAU/WEISS

Perfekter Allrounder für Freeride- und Freestyle-Sessions.

Die Inliner bieten Halt, Komfort und Wendigkeit und sind für Freeskating auf allen Untergründen geeignet. (inkl. Stopper, nicht montiert).

TRAGEKOMFORT

Innenschuh mit dickem Schaumstoff, Nylon und Elasthan.

ROLLVERHALTEN

80-mm-Freeride-Rollen (bzw. 76 mm), 82A, ABEC 7-Kugellager. Schiene aus extrudiertem Aluminium.

HALT

Hartschale und 3fach-Verschlusssystem (2 mikrometrische Schnallen und Schnürung).

WENDIGKEIT

Schiene aus extrudiertem Aluminium: 243 mm (80-mm-Rollen) oder 231 mm (76 mm).

SCHUTZ VOR STÖSSEN

Verstärkungen: Abnehmbarer Schutz seitlich am Fuß.

CHECK-UP MEINER INLINER MF500

EINSTELLUNG DER SCHIENE

Hier findest du ein Video, das dich bei der Einstellung der Schiene unterstützt.

TECHNISCHE INFORMATIONEN UND WARTUNG

WELCHEN HALT BIETEN DIESE FREERIDE-INLINER?
WIE ERFOLGT DER SCHUTZ VOR STÖSSEN?
SIND DIESE INLINER VIELSEITIG EINSETZBAR ODER NUR FÜR FREERIDING GEDACHT?
ÜBER WELCHES BREMSSYSTEM VERFÜGEN DIESE FREERIDE-INLINER?
WIE HOCH IST DAS MAXIMALE BENUTZERGEWICHT FÜR DIESEN SCOOTER?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

INLINESKATES FREERIDE ERWACHSENE MF500 HARDBOOT BLAU/WEISS