INCLINE RUN

Ref: 8580105

INCLINE RUN

Für das Gehen oder Laufen mit starkem Neigungswinkel. Verbesserung der Performance, Aufbau von Kraft und Gewichtsverlust.

PRODUKTVORTEILE:

VIELSEITIGKEIT:

Intensives Training mit einer maximalen Geschwindigkeit von 18 km/h und einem maximalen Neigungswinkel von 20%

KOMFORT:

An große Schritte angepasste Lauffläche: 51×135 cm

COACHING:

40 vor eingestellte Programme, kompatibel mit der Domyos E-Connected App.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.

WIE STEUERE ICH DIE FERNBEDIENUNG?
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE GESCHWINDIGKEIT AN
FUNKTIONSWEISE: BLUETOOTH, USB, KLINKE
WIE KANN ICH BEI MEINEM LAUFBAND DIE ZURÜCKGELEGTE DISTANZ UND DIE STUNDEN ANZEIGEN LASSEN?
MEIN LAUFBAND LÄSST SICH NICHT ANSCHALTEN
MEIN LAUFBAND MACHT GERÄUSCHE
BEIM BETRETEN DES LAUFBANDS WIRD DIE GESCHWINDIGKEIT VERRINGERT
DAS LAUFBAND SCHALTET SICH WÄHREND DER NUTZUNG AUS
ICH HABE EIN PROBLEM MIT MEINEM CARDIO-GÜRTEL
ICH KANN MEIN LAUFBAND NICHT IM MANUELLEN MODUS STEUERN
PROBLEM MIT DER APP E CONNECTED

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Laufband leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

ZENTRIEREN DER LAUFMATTE
SPANNUNG DER LAUFMATTE
SCHMIEREN DES LAUFBANDS
PFLEGEHINWEISE
VORBEUGENDE MASSNAHMEN

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du brauchst Ersatzteile für Dein Laufband?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

INCLINE RUN

MATERIALZUSAMMENSETZUNG / TIPPS

MATERIALZUSAMMENSETZUNG:

Rahmen // Chassis (bei Inlineskates): 100 % Stahl

Überzug: 75 % Polystyrol (PS), 25 % Polyvinylchlorid

Verpackung: 85 % Zellulose, 10 % expandiertes Polystyrol, 5 % Polyethylenterephtalat (PET)

Laufbrett: 40 % Kupfer, 35 % Stahl, 10 % Messing, 10 % Epoxidharz, 5 % Aluminium

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG:

Maximales Nutzergewicht 130 kg

INCLINE RUN
INCLINE RUN

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.