HRB 500

Ref: 8642151

HRB 500

Die Kalenji HBR500 besitzt eine optische Herzfrequenzmessung, die am Arm getragen wird, damit du deinen Laufrhythmus beim Joggen optimal anpassen kannst. Verbindet sich über Bluetooth.

HANDHABUNG

WIE LEGE ICH DIE CARDIO-ARMBINDE AN MEINEM ARM AN?
WIE SCHALTE ICH MEINE UHR EIN UND AUS?
WAS BEDEUTEN DIE BEIDEN FARBEN DER LED AUF DER ARMBINDE?
WIE STARTE ICH EINE AKTIVITÄT IN DECATHLON COACH MIT MEINEM SENSOR
WIE WERDEN DIE BELASTUNGSZONEN IN DECATHLON COACH BERECHNET?
WARUM BRICHT MEINE TRAININGSEINHEIT IN DECATHLON COACH WÄHREND DES TRAININGS AB?

BLUETOOTH-VERBINDUNG

WIE VERBINDE ICH MEIN PRODUKT MIT DER APP?
WARUM WIRD MEINE ARMBINDE NICHT IN DER LISTE DER BLUETOOTH-GERÄTE MEINES SMARTPHONES ANGEZEIGT?
MIT WELCHEN SMARTPHONES & APPS IST DIE ARMBINDE KOMPATIBEL
WELCHE FUNKTIONEN WERDEN DURCH BLUETOOTH ÜBERTRAGEN?
MEINE APP VERLIERT DAS HERZFREQUENZSIGNAL, WARUM?
WARUM LÄSST SICH MEIN PRODUKT NICHT MIT MEINER UHR, MEINEM LAUFBAND ODER SONSTIGEN GERÄTEN BEI MIR ZU HAUSE VERBINDEN?

MESSPRÄZISION

IST DER OPTISCHE HERZFREQUENZMESSER DER KALENJI HRB500 FÜR JEDE SPORTART GEEIGNET?
KANN MAN MIT DER KALENJI HRB500 SCHWIMMEN GEHEN?
FUNKTIONIERT DIE OPTISCHE HERZFREQUENZMESSUNG DER KALENJI HRB500 BEI ALLEN HAUTTYPEN?
WARUM IST MEINE HERZFREQUENZMESSUNG FALSCH?

BATTERIE

WIE KANN ICH MEINE KALENJI HRB500 AUFLADEN?
MEIN ÜBERTRAGUNGSKABEL ODER MEIN ARMBAND IST VERLOREN ODER BESCHÄDIGT. WO BEKOMME ICH ERSATZ?

Du möchtest uns kontaktieren?

Hier gelangst du zum Kontaktformular.

HRB 500

Konformitätserklärung