HOPRIDER 900 DIAMANTRAHMEN

Ref: 8405475

HOPRIDER 900 DIAMANTRAHMEN

Für alle deine Fahrten in der Stadt und für Ausflüge. Das Fahrrad ist für Strecken über 10 km konzipiert.

Vielseitiges und gut ausgestattetes 27-Gang-Fahrrad, mit dem man jede Steigung bequem nehmen kann. Leichter Aluminiumrahmen, Federgabel und gefederte Sattelstütze für besonderen Komfort.

QUICKSTART HOPRIDER 900 DIAMANTRAHMEN

ERSTE NUTZUNG

WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?
WELCHE EINSTELLUNGEN MUSS ICH VOR DER ERSTEN FAHRT VORNEHMEN?
DIE RICHTIGE NUTZUNG DES DYNAMOS
WELCHE TRAGESYSTEME SIND MIT MEINEM FAHRRAD KOMPATIBEL?

BEI PROBLEMEN

DAS LICHT FUNKTIONIERT NICHT
SCHWACHE BREMSEN
REIFENGERÄUSCHE
MEINE GÄNGE LASSEN SICH NUR SCHWER SCHALTEN

Ersatzteile für dein HOPRIDER 900 – DIAMANTRAHMEN erhältst du am Servicepoint und auf decathlon.de

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

HOPRIDER 900 DIAMANTRAHMEN