HOPRIDER 500 HOHER RAHMEN

Ref: 8405476

HOPRIDER 500 HOHER RAHMEN

Für regelmäßige Fahrten in und außerhalb der Stadt. Das Fahrrad ist für Strecken über 10 km konzipiert. Vielseitiges und gut ausgestattetes 24-Gang-Fahrrad, mit dem man jede Steigung bequem nehmen kann. Hoher Fahrkomfort, leichter Aluminium-Rahmen, Federgabel zur Dämpfung von Erschütterungen.

QUICK START HOPRIDER 500 HOHER RAHMEN

ERSTE INBETRIEBNAHME

WELCHE EINSTELLUNGEN MUSS ICH VOR DER ERSTEN FAHRT VORNEHMEN?
WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?
DIE RICHTIGE NUTZUNG DES DYNAMOS
WELCHE TRAGESYSTEME SIND MIT MEINEM FAHRRAD KOMPATIBEL?

BEI PROBLEMEN

WELCHE EINSTELLUNGEN MUSS ICH VOR DER ERSTEN FAHRT VORNEHMEN?
WELCHE TRAGESYSTEME SIND MIT MEINEM FAHRRAD KOMPATIBEL?
WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?
LICHT FUNKTIONIERT NICHT
SCHWACHE BREMSEN
SCHWERFÄLLIGE GANGSCHALTUNG
REIFENGERÄUSCHE

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

HOPRIDER 500 HOHER RAHMEN