HOPRIDER 500 DAMENRAD

Ref: 8405486

HOPRIDER 500 DAMENRAD

Für regelmäßige Fahrten in und außerhalb der Stadt. Das Fahrrad ist für Strecken über 10 km konzipiert.

Vielseitiges und gut ausgestattetes 24-Gang-Fahrrad, mit dem man jede Steigung bequem nehmen kann. Hoher Fahrkomfort, leichter Aluminium-Rahmen, Federgabel zur Dämpfung von Erschütterungen.

Erste inbetriebnahme

Die richtige nutzung des dynamos
Welche einstellungen muss ich vor der ersten fahrt vornehmen?
Welche tragesysteme sind mit meinem fahrrad kompatibel?
Was ist der richtige reifendruck?

Bei problemen

Licht funktioniert nicht
Schwache bremsen
Reifengeräusche
Was ist der richtige reifendruck?
Meine gänge lassen sich nur schwer schalten
Welche tragesysteme sind mit meinem fahrrad kompatibel?
Welche einstellungen muss ich vor der ersten fahrt vornehmen?

Ersatzteile für dein hoprider 500 – damenrad gibt es am servicepoint und auf decathlon.de

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort? dann nimm kontakt mit unseren technikern auf.

HOPRIDER 500 DAMENRAD