HOPRIDER 100 NIEDRIGER RAHMEN

Ref: 8405487

HOPRIDER 100 NIEDRIGER RAHMEN

Für regelmäßige Fahrten in und außerhalb der Stadt. Das Fahrrad ist für Strecken über 10 km konzipiert.

Robustes Trekkingrad für regelmäßige Fahrten in der Stadt und über Land. 21 Gänge helfen dir bei der problemlosen Bewältigung von Steigungen.

ERSTE INBETRIEBNAHME

WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?
WELCHE EINSTELLUNGEN MUSS ICH VOR DER ERSTEN FAHRT VORNEHMEN?
WELCHE TRAGESYSTEME SIND MIT MEINEM FAHRRAD KOMPATIBEL?
DIE RICHTIGE NUTZUNG DES DYNAMOS

BEI PROBLEMEN

WELCHE TRAGESYSTEME SIND MIT MEINEM FAHRRAD KOMPATIBEL?
MEIN LICHT FUNKTIONIERT NICHT
WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?
WELCHE EINSTELLUNGEN MUSS ICH VOR DER ERSTEN FAHRT VORNEHMEN?
MEINE GÄNGE LASSEN SICH NUR SCHWER SCHALTEN
SCHWACHE BREMSEN
REIFENGERÄUSCHE

Ersatzteile für dein HOPRIDER 100 - NIEDRIGER RAHMEN  findest du am Servicepoint und auf decathlon.de

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

HOPRIDER 100 NIEDRIGER RAHMEN

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download