HOPRIDER 100 DIAMANTRAHMEN

Ref: 8405477

HOPRIDER 100 DIAMANTRAHMEN

Für regelmäßige Fahrten in und außerhalb der Stadt. Das Fahrrad ist für Strecken über 10 km konzipiert.

Robustes Fahrrad für alle Wege in der Stadt und für Ausflüge. Mit seinen 21 Gängen meisterst du jede Steigung.

ERSTE INBETRIEBNAHME

DIE RICHTIGE NUTZUNG DES DYNAMOS
WELCHE TRAGESYSTEME SIND MIT MEINEM FAHRRAD KOMPATIBEL?
WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?
WELCHE EINSTELLUNGEN MUSS ICH VOR DER ERSTEN FAHRT VORNEHMEN?

BEI PROBLEMEN

DAS LICHT FUNKTIONIERT NICHT
MEINE GÄNGE LASSEN SICH NUR SCHWER SCHALTEN
SCHWACHE BREMSEN
REIFENGERÄUSCHE

Ersatzteile für dein HOPRIDER 100 – DIAMANTRAHMEN gibt es am Servicepoint und auf decathlon.de

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

HOPRIDER 100 DIAMANTRAHMEN