hg compact rouge

Ref: 8503175

HOME GYM COMPACT

Für das sichere Krafttraining mit geführten Gewichten.

VORTEILE:

VIELSEITIGKEIT:

Trainiert alle Muskeln des Körpers

KOMPAKTHEIT:

Kompakt, benötigt wenig Stauraum, sobald die Arme und der Sitz eingeklappt sind

EINSTELLBAR:

Verstellbare von 5 kg bis 60 kg

STABILITÄT:

2 verstellbare Füße auf der Rückseite sorgen für Stabilität

MODULARITÄT:

Verstellbarer Sitz (3 Höhenstufen) und versenkbar

FAQs

MEIN GERÄT MACHT GERÄUSCHE.
ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN
DIE KABEL SIND NICHT STRAFF GESPANNT
DAS KABEL IST VERDREHT ODER GLEITET SCHLECHT.
ICH WEISS NICHT, WO ICH DIE SICHERUNGEN GEGEN FINGEREINKLEMMEN MONTIEREN SOLL

BEDIENUNGSANLEITUNG

HOME GYM ROUGE

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du brauchst Ersatzteile für Dein Home Gym?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

HOME GYM ROUGE

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

HOME GYM ROUGE