hg kompakt 2021

Ref: 8484134

HOME GYM KRAFTSTATION GEFÜHRTES GEWICHT KOMPAKT KRAFTTRAINING

Das Home Gym kompakt wurde von unserem Entwicklungsteam für das Krafttraining mit geführten Gewichten zu Hause entwickelt.

Brauchst du Unterstützung für dein Krafttraining? Dann ist die Home Gym Kraftstation genau das Richtige für dich mit ihren vielfältigen Übungsmöglichkeiten. Für ein sicheres Training.

PRODUKTVORTEILE:

VIELSEITIG:
Für das sichere Training der gesamten Muskulatur

KOMPAKT:
Nimmt zusammengeklappt nur wenig Platz in Anspruch

VERSTELLBAR:
In 5 kg-Schritten einstellbar, bis 60 kg

STABIL:
2 verstellbare Standfüße hinten, für sichere Stabilität

VIELSEITIG:
Einklappbarer und höhenverstellbarer Sitz (3 Sitzhöhen)

Die wartung meines produkts

Dein Gerät leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Faqs

Das kabel ist verdreht oder gleitet schlecht.
Ich habe probleme beim ziehen der gewichte.
Wo soll ich den finger-einklemmschutz anbringen?
Übersicht der einzelteile
Die gesamten zugseile sind nicht genug festgespannt
Mein gerät macht geräusche

Für dieses produkt erhältliche ersatzteile bestellen

Benötigst du Ersatzteile für deine Hantelbank?

HOME GYM ROT

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

HOME GYM ROT

Bedienungsanleitung

Unser versprechen

CORENGTH gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

HOME GYM ROT