benutzerfreundliche-hochdruck-handpumpe-stand-up-paddle-kajak-doppelhub-20-psi-itiwit

Ref: 8543028

HOCHDRUCK-HANDPUMPE MIT DOPPELHUB 20PSI FÜR STAND UP PADDLE UND KAJAK

Die Hochdruckpumpe mit Doppelhub dient zum mühelosen Aufpumpen von SUP-Boards und Kajaks bis 20 PSI. Der Abpump-Modus optimiert außerdem das Verstauen des Boots.

VORTEILE

BENUTZERFREUNDLICH

2 MODI

Modus 1: Volumenstrom (0–8 PSI)

Modus 2: Volumenstrom (8–20 PSI)

VIELSEITIGKEIT~Dient zum Aufpumpen (INFLATE) und Abpumpen (DEFLATE) des Boots

MESSUNG DER PARAMETER~Integriertes Manometer 3–20 PSI. Präzise Einstellung ab 3 PSI.

ERGONOMISCHES DESIGN~Breiter Standfuß für maximale Stabilität. Ergonomische Griffe für mehr Komfort.

KOMPAKT~Schlauch mit praktischer Clipbefestigung.

STABILITÄT~Robuster Schlauch, mit Drehkopf, der beim Aufpumpen nicht abgeht.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

HOCHDRUCK-HANDPUMPE MIT DOPPELHUB 20PSI FÜR STAND UP PADDLE UND KAJAK

BEDIENUNGSANLEITUNG

HOCHDRUCK-HANDPUMPE MIT DOPPELHUB 20PSI FÜR STAND UP PADDLE UND KAJAK

Du brauchst die Bedienungsanleitung des SUP-Boards? Klicke hier zum Download