HG Compact

Ref: 8287391

HG COMPACT

Für das gelegentliche bis regelmäßige Krafttraining zu Hause. Bis zu 3 Trainingseinheiten die Woche.

Vielseitig einsetzbare Presse mit Maximalgewicht von 60 kg. Sehr sicheres Gerät! Klapparme, rückstellbarer Sitz: Ultrakompakt. Gewicht mühelos einstellbar.

PRODUKTVORTEILE:

STABILITÄT:

Ausgezeichnete Stabilität für höchsten Komfort. Maximalgewicht 60 kg

VIELSEITIGKEIT:

Zahlreiche Übungen möglich. Geführte Bewegungen und damit besonders sicher!

VERSTELLBAR:

Bequem einstellbare seitliche Belastung. Verstellung in 5-kg-Schritten.

KOMPAKT:

Nimmt zusammengeklappt nur wenig Platz in Anspruch

VIELSEITIGKEIT:

Einklappbare Sitzbank für mehr Freiheit bei Klimmzugübungen

FAQs

MEIN GERÄT MACHT GERÄUSCHE.
ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN
DIE KABEL SIND NICHT STRAFF GESPANNT
DAS KABEL IST VERDREHT ODER GLEITET SCHLECHT.
ICH WEISS NICHT, WO ICH DIE SICHERUNGEN GEGEN FINGEREINKLEMMEN MONTIEREN SOLL

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

HG Compact

BEDIENUNGSANLEITUNG

HG Compact

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.