HG 970

Ref: 8056900

HG 970

Entwickelt für intensives Krafttraining zu Hause (mehr als 5 Stunden pro Woche). 3 Trainingsstationen mit elektronischem Zähler.

VORTEILE:

POLYVALENZ:

3 Trainingsstationen, 3D-Seilrolle. Max. Belastung: 180 kg. 3 elektronische Zähler.

EINFACHE BEDIENUNG:

Anpassbare Rückenlehne.

HEIMKOMFORT:

Dicke Polsterung. Schutzgehäuse.

Faqs

Mein gerät macht geräusche.
Ich habe schwierigkeiten die gewichte zu heben
Die kabel sind nicht straff gespannt
Das kabel ist verdreht oder gleitet schlecht.
Ich weiss nicht, wo ich die sicherungen gegen fingereinklemmen montieren soll
Meine konsole bleibt ausgeschaltet
Der zähler ist angeschaltet aber reagiert nicht

Wartung

Pflegehinweise
Lagerhinweise
Nutzungseinschränkung

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

HG 970

Bedienungsanleitung

HG 970

Unser versprechen

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.