HG 90-1 BOXE

Ref: 8166820

HG 90-1 BOXE

Entwickelt für intensives Krafttraining zu Hause (> 5 Stunden pro Woche).

Kompatibel mit TB390 Boxsack (nicht im Lieferumfang enthalten).

VORTEILE:

POLYVALENZ:

2 Trainingsstationen. Maximale Belasbarkeit 90 kg. 11 Übungen. Boxsack nicht im Lieferumfang enthalten.

EINFACHE BEDIENUNG:

Anpassbare Rückenlehne. Beinpresse. Zähler: Wiederholung der Serie

HEIMKOMFORT:

Dicke Polsterung.

ZUBEHÖR:

2 Stangen, 1 Zuggriff, Fußschlaufen

FAQs

MEIN GERÄT MACHT GERÄUSCHE.
ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN
DIE KABEL SIND NICHT STRAFF GESPANNT
DAS KABEL IST VERDREHT ODER GLEITET SCHLECHT.
ICH WEISS NICHT, WO ICH DIE SICHERUNGEN GEGEN FINGEREINKLEMMEN MONTIEREN SOLL

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

HG 90-1 BOXE

BEDIENUNGSANLEITUNG

HG 90-1 BOXE

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.