HG 60-4

Ref: 8192305

HG 60-4

Für gelegentliches und regelmäßiges Krafttraining zu Hause: Bis zu 3 Trainingseinheiten pro Woche.

VORTEILE:

POLYVALENZ:

1 Trainingsstation. 12 mögliche Übungen. Maximale Belastung: 60kg (12 x 5kg).

EINFACHE BEDIENUNG:

Schneller Übergang vom Sitz zum Butterfly (Stiftverriegelung).

HEIMKOMFORT:

Schutzgehäuse. Zubehör: Stange, Zuggriff und Fußschlaufen.

EINFACHE LAGERUNG:

Dank seines Designs lässt er sich leicht in dein Zuhause integrieren.

FAQs

MEIN GERÄT MACHT GERÄUSCHE
ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN
DIE KABEL SIND NICHT STRAFF GESPANNT
DAS KABEL IST VERDREHT ODER GLEITET SCHLECHT
ICH WEISS NICHT, WO ICH DIE SICHERUNGEN GEGEN FINGEREINKLEMMEN MONTIEREN SOLL

WARTUNG

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

HG 60-4

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

HG 60-4

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.