HG 60-3

Ref: 8096088

HG 60-3

Entwickelt für das regelmäßige Krafttraining zu Hause (bis zu 5 Stunden pro Woche).

Für das Training mit einer Belastung von 60 kg.

VORTEILE:

POLYVALENZ:

1 Trainingsstation. 12 mögliche Übungen. Maximale Belastung: 60kg (12x5kg).

EINFACHE BEDIENUNG:

Schneller Übergang von der Sitzbank zum Butterfly (Stiftverriegelung).

HEIMKOMFORT:

Schutzgehäuse. Zubehör: 1 Stange 1 Zuggriff, Fußschlaufen.

FAQs

MEIN GERÄT MACHT GERÄUSCHE.
ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN
DIE KABEL SIND NICHT STRAFF GESPANNT
DAS KABEL IST VERDREHT ODER GLEITET SCHLECHT.
ICH WEISS NICHT, WO ICH DIE SICHERUNGEN GEGEN FINGEREINKLEMMEN MONTIEREN SOLL

WARTUNG

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

HG 60-3

BEDIENUNGSANLEITUNG

HG 60-3

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.