HG 60-2

Ref: 6558687

HG 60-2

Entwickelt für das Training zu Hause.

VORTEILE:

POLYVALENZ:

1 Trainingsstation. 12 mögliche Übungen. Maximale Belastung: 60kg (12x5kg).

Einfach zu bedienen: Schneller Übergang von der Sitzbank zum Butterfly (Stiftverriegelung).

HEIMKOMFORT:

Schutzgehäuse. Zubehör: 1 Stange 1 Zuggriff, Knöchelriemen.

FAQs

MEIN GERÄT MACHT GERÄUSCHE.
ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN
DIE KABEL SIND NICHT STRAFF GESPANNT
DAS KABEL IST VERDREHT ODER GLEITET SCHLECHT.
ICH WEISS NICHT, WO ICH DIE SICHERUNGEN GEGEN FINGEREINKLEMMEN MONTIEREN SOLL

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

HG 60-2

BEDIENUNGSANLEITUNG

HG 60-2

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.