HG 360

Ref: 8110353

HG 360

Entwickelt für das regelmäßige Krafttraining zu Hause (bis zu 5 Stunden pro Woche).

360°-Seilrolle: Flüssiges, uneingeschränktes Krafttraining.

VORTEILE:

POLYVALENZ:

1 Trainingsstation. Maximale Belastung 80 kg (16 x 5 kg). 14 mögliche Übungen.

EINFACHE BEDIENUNG:

Klappbarer Sitz. Bewegungsfreiheit: 360° Rollen.

HEIMKOMFORT:

Dicke Polsterung. Schutzgehäuse.

FAQs

MEIN GERÄT MACHT GERÄUSCHE.
ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN
DIE KABEL SIND NICHT STRAFF GESPANNT
DAS KABEL IST VERDREHT ODER GLEITET SCHLECHT.
ICH WEISS NICHT, WO ICH DIE SICHERUNGEN GEGEN FINGEREINKLEMMEN MONTIEREN SOLL

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

HG 360

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

HG 360

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.