Hantelbank klappbar

Ref: 8595564

HANTELBANK BANKDRÜCKEN SCHRÄGBANKDRÜCKEN KLAPPBAR

2020

Unser Konzeptionsteam hat diese klappbare Hantelbank mit integrierten Hantelablagen für das Krafttraining mit Stangen und Hanteln entwickelt.

Produktvorteile: Weniger als 1 m² Platzbedarf in zusammengeklapptem Zustand.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Montage

Hantelbank klappbar Video Montage

HANTELBANK BANKDRÜCKEN SCHRÄGBANKDRÜCKEN KLAPPBAR

Einzelteile

s. Abb.

PFLEGE & WARTUNG

Dein Gerät leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Pflegehinweise

1. Im Anschluss an den Aufbau des Produkts und vor jeder Nutzung muss sichergestellt sein, dass alle Befestigungselemente fest angezogen sind und nicht überstehen.

2. Handtuch benutzen und nach dem Training mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

Hinweise zur Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern

Gebrauchseinschränkung

Nur für den Heimgebrauch. Max. Nutzergewicht: 100 kg.

FAQs

Bei der Nutzung treten Quietschgeräusche auf?

Bei Quietschgeräuschen während der Nutzung bitte überprüfen, ob alle Schrauben richtig angezogen sind.

Wenn das Quietschen nicht verschwindet, kontaktiere bitte unseren Support.

Es fehlen Teile?

Wenn beim Öffnen des Kartons ein Teil fehlt:

=> Bitte überprüfe, ob das fehlende Teil sich nicht im Karton befindet und/oder von einem anderen Teil verdeckt wird.

Falls das Teil unauffindbar bleibt, kontaktiere bitte unseren Support.

Es sind Teile defekt?

Falls ein Teil defekt und/oder kaputt ist, kontaktiere bitte unseren Support.

HANTELBANK KLAPPBAR
Hantelbank klappbar

PRODUKTINFORMATION

MATERIAL

Rahmen // Gestell

100 % Stahl

Lehne

10 % Polyethylen 40 % Aufgeschäumtes EVA 50 % Holz

HANTELBANK KLAPPBAR

UNSER VERSPRECHEN

CORENGTH gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung.

Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.