Hantelbank klappbar

Ref: 8595564

HANTELBANK KLAPPBAR

Jahr der Markteinführung: 2020

Unser Konzeptionsteam hat diese klappbare Hantelbank mit integrierten Hantelablagen für das Krafttraining mit Stangen und Hanteln entwickelt.

Produktvorteile: Weniger als 1 m² Platzbedarf in zusammengeklapptem Zustand

VORTEILE

ROBUSTHEIT:

Max. Belastbarkeit Stange: 100 kg + Max. Nutzergewicht: 100 kg

KOMPAKT: Rückenlehne und Sitzfläche zusammenklappbar

VIELSEITIGKEIT:

Rückenlehne mit 2 Positionen: 0 und 30°, um verschiedene Bereiche der Brustmuskulatur zu trainieren

VERSTELLBAR:

Hantelablagen höhenverstellbar

STABILITÄT:

Verstellbare Füβe für mehr Stabilität am Boden

PRAKTISCH:

Staubereich für die Stange (28 mm Durchmesser)

MONTAGE MEINES PRODUKTS

Du hast dich für ein Produkt der Marke CORENGTH entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

FAQs

QUIETSCHEN BEI DER NUTZUNG
FEHLENDE TEILE
DEFEKTE TEILE

DIE WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Gerät leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

PFLEGEHINWEISE
HINWEISE ZUR LAGERUNG
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

DANN NIMM KONTAKT MIT UNSEREN TECHNIKERN AUF.

HANTELBANK KLAPPBAR

BEDIENUNGSANLEITUNG

HANTELBANK KLAPPBAR

Du brauchst die Bedienungsanleitung deines Produkts? Klicke auf Download.

ZUSAMMENSETZUNG

MATERIAL

Rahmen // Gestell

100 % Stahl

Lehne

10 % Polyethylen 40 % Aufgeschäumtes EVA 50 % Holz

Hantelbank klappbar

UNSER VERSPRECHEN

CORENGTH gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung.

Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

HANTELBANK KLAPPBAR