HANDGRIP STARKER WIDERSTAND

Ref: 8345136

HANDGRIP STARKER WIDERSTAND

2010

Jahr der Markteinführung: 2010

Zur Kräftigung der Hand- und Unterarmmuskulatur

Vervollständige dein Training! Wirksames Trainingsgerät zur Kräftigung der Hand- und Unterarmmuskulatur. Ultra robuster Metallgriff. 50 kg Widerstand.

Vorteile:

Widerstand: 50 kg Widerstand

Ergonomischer Griff: Liegt in der Hand wie eine griffige Hantelstange.

Robust: Griff aus ultra robustem Metall

FAQs

Du hast ein Problem bei der Nutzung

Sollten Probleme bei der Nutzung des Geräts auftreten, schau dir bitte sorgfältig die Bedienungsanleitung an. Bleibt das Problem bestehen, kannst du dich an die DECATHLON Filiale in deiner Nähe wenden.

BEDIENUNGSANLEITUNG

• b78369

Du benötigst die Bedienungsanleitung?
    Klicke hier zum Download

HANDGRIP STARKER WIDERSTAND

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.