HANDGRIP LIGHT

Ref: 8344977

HAND GRIP LIGHT

2016

Zur Muskelstärkung oder für Reha-Übungen für Hand und Unterarm.

Nimm deine Handgrips mit, um überall zu trainieren. Einfaches und effizientes Zubehör zur Ergänzung deines Trainings. Widerstand 15 kg, Verkauf paarweise.

FAQ

WAS TUN, WENN PROBLEME BEI DER NUTZUNG AUFTRETEN?

Sollten Probleme bei der Nutzung des Geräts auftreten, schau dir bitte sorgfältig die Bedienungsanleitung an. Bleibt das Problem bestehen, kannst du dich an die DECATHLON Filiale in deiner Nähe wenden.

BEDIENUNGSANLEITUNG

• HANDGRIP LIGHT

Du brauchst die Bedienungsanleitung deines Produkts? Klicke auf Download.

HANDGRIP LIGHT

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.