G-EYE - LCD-BILDSCHIRM

Ref: 8295223

G-EYE - LCD-BILDSCHIRM

2012

Kompatible produkte

Die richtige pflege des produkts

- Reinigung des Bildschirms:

Bildschirm mit einem weichen, trockenen Tuch (z. B. einem Brillenputztuch) reinigen.

- Reinigung des Gehäuses:

Mit einem leicht feuchten Tuch reinigen.
Achtung: Benutze keine Reinigungsmittel. Diese könnten in das Gehäuse eindringen und das Gerät beschädigen.

G-EYE - LCD-BILDSCHIRM

Secondhand-verkauf

Dieses Produkt ist online und in unseren Stores nicht mehr verfügbar. Aber Secondhand kannst du es noch finden.

Nachdem dein Produkt von unserem Teams geprüft wurde, kannst du es zum Secondhandverkauf anbieten und so dazu beitragen, dass deine alten Produkte wieder in Umlauf gebracht werden.

Weitere Informationen zum DECATHLON Secondhand Service erhältst du durch Klicken auf die untenstehende Schaltfläche.

G-EYE - LCD-BILDSCHIRM

Du möchtest uns kontaktieren?

Hier findest du unser Kontaktformular.

Bedienungsanleitung

• Benötigst du die bedienungsanleitung für das produkt?
    klicke auf download