G-EYE - Fernbedienung

Ref: 8295217

G-EYE - FERNBEDIENUNG

Die richtige pflege des produkts

Du kannst die Fernbedienung mit einem leicht angefeuchteten Tuch reinigen.
Achtung: Benutze keine Reinigungsmittel. Diese könnten in das Gehäuse eindringen und das Gerät beschädigen.

Second use-verkauf

Dieses Produkt ist online und in unseren Filialen nicht mehr verfügbar. Aber Secondhand kannst du es noch finden.

Nachdem dein Produkt von unserem Teams geprüft wurde, kannst du es zum Second Use-Verkauf anbieten und so dazu beitragen, dass deine alten Produkte wieder in Umlauf gebracht werden.

Weitere Informationen zum DECATHLON Second Use-Service erhältst du durch Klicken auf die untenstehende Schaltfläche.

G-EYE - Fernbedienung

Bedienungsanleitung

Konformitätserklärung