G-EYE Escape

Ref: 8295222

G-EYE Escape

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Wie viele Minuten Filmmaterial kann ich auf meiner SD-Karte speichern?
Welche Schnittsoftware kann ich für meine Kamera nutzen?
Wie formatiere ich meine microSD-Karte?

EINE ANDERE FRAGE?

Kann an den G-eye-Kameras ein Rotfilter angebracht werden?
Kann an die G-eye-Kameras ein externes Mikro angeschlossen werden?
Meine Videos sind nicht lesbar, warum?
Wie kann ich meine Discover- oder Escape-Kamera mit meiner Fernbedienung koppeln?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

G-EYE Escape

GEBRAUCHSANWEISUNGEN

notice-pictogramme

Brauchen Sie das Produkthandbuch? Klicken Sie auf Herunterladen.

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

notice-pictogramme

Konformitätserklärung des Produkts? Klicken Sie auf Herunterladen.