G-EYE 500 (2017)

Ref: 8387341

G-EYE 500

2017

Hier findest du die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Welche Schnittsoftware kannst du nutzen?

Die App G-EYE Connect enthält eine kleine, einfache Schnittsoftware.Starten Sie die App, und klicken Sie auf:-Starten
-Kamera
-Album
-Laden Sie die VideodateiDas komprimierte Format ist ideal zum Abspielen des Videos auf dem Smartphone und zum Optimieren des Speicherplatzes auf dem Smartphone.Das Originalformat zum Abspielen des Videos auf einem Computer oder einer Leinwand.
-Kehren Sie zur Startansicht zurück
-Öffnen Sie den GaleriemodusWählen Sie die Datei, und klicken Sie auf das Symbol Teilen.
Sie können das Video nun schneiden und auf Ihrem Smartphone vorhandene Musik hinzufügen. Achtung, wenn Sie Musik hinzufügen, wird der Originalton des Videos entfernt.
Sie können Ihr Video anschließend in einem sozialen Netzwerk teilen.
Sie können auch eine Schnittsoftware auf Ihrem Computer verwenden.
Die Dateien sind mit allen Arten von Videoschnittsoftware kompatibel.
Sie können zum Beispiel folgende kostenlose Software nutzen:
- iMovie auf MAC-Computern
- Windows Movie Maker auf PCs.

Wie kannst du deine Fotos und Videos von deinem Smartphone aus teilen?

Sie können mit der Kamera aufgenommene Videos mithilfe der App GEYE Connect teilen. Dafür muss das Video hochgeladen werden, bevor es geteilt werden kann. Das Video wird automatisch auf Youtube hochgeladen, bevor es in sozialen Netzwerken geteilt wird.Fotos können nicht mithilfe der App GEYE Connect geteilt werden. Sie können das Foto jedoch auf Ihr Smartphone laden und es dort von der Galerie (von Ihrem Smartphone aus aufgenommene Fotos) aus teilen.

Wie verbindest du die Fernbedienung mit der Kamera?

So verbinden Sie die Fernbedienung mit der Kamera:- Schalten Sie die Kamera ein- Menü: Allgemeine Parameter- Fernbedienung: EINAuf der Fernbedienung:- Drücken Sie kurz gleichzeitig die rote und die graue Taste.Ihre Fernbedienung ist verbunden.Beenden Sie zum Nutzen Ihrer Fernbedienung den Pairingmodus, indem Sie eine beliebige Taste auf der Fernbedienung drücken.Denken Sie daran, den Pausenmodus an der Kamera zu aktivieren, um ihn über die Fernbedienung auswählen zu können.Zur Fernsteuerung der Kamera können gleichzeitig die Fernbedienung und die Anwendung G-EYE Connect verwendet werden.

Wie lautet das Wlan-Kennwort zur Verbindung mit deiner Kamera?

Das WLAN-Kennwort zum Verbinden des Smartphones mit der Kamera lautet 1234567890 und kann nicht geändert werden.

Auf welchem Smartphone kannst du die App G-Eye Connect installieren?

Die App ist unter Android und iOS für alle aktuellen Smartphones verfügbar.
Die App GEYE CONNECT ist nicht für die Apple Watch und Tablets verfügbar

FAQs

Warum werden deine Videos in mehrere Dateien aufgeteilt?

Zur einfacheren Bearbeitung und Übertragung Ihrer Videos dürfen die Dateien nicht größer als 4 GB sein. Wenn diese Größe überschritten wird, wird beim Aufnehmen automatisch eine neue Datei angelegt.
Dieser Wert entspricht der maximalen Größe für die Übertragung auf Datenträger im Format FAT32.

Deine Videos werden abgehackt angezeigt. Was kannst du dagegen tun?

Wenn die Videos auf dem Computer abgehackt wiedergegeben werden, versuchen Sie es zunächst mit einer anderen Wiedergabesoftware (z. B. Windows Media Player, VLC oder Quicktime).

Wenn die Videos immer noch abgehackt wiedergegeben werden:
- können Sie die Softwareparameter ändern
- versuchen Sie es auf einem anderen Computer mit höherer Leistung (einige Grafikkarten sind für das Abspielen von 60 Bildern/Sekunde nicht leistungsstark genug)

Dieser Effekt wird beseitigt, wenn Sie Ihre Kamera über den Mini-HDMI-Port an ein Fernsehgerät anschließen.

Wie funktioniert der Modus Zeitraffer?

ZEITRAFFER ist eine Technik, bei der ein Video anhand einer großen Menge von Photos erstellt wird, die in einem bestimmten Intervall zwischen einigen Sekunden und einigen Minuten vom selben Ort aufgenommen wurden.
Sie können zum Beispiel einen Zeitraffer mit 10 Sekunden zwischen den Fotos und einer Batterielaufzeit von 3 Stunden durchführen. Daraus können Sie einen Film mit einer Dauer von 36 Sekunden und 30 Bildern pro Sekunde erstellen.

Du hast das Gefühl, dass sich die Batterie während der Nutzung deiner Kamera erhitzt. Ist das normal?

Bei der Nutzung erhitzt sich die Batterie automatisch. Dieser Effekt verstärkt sich, wenn Sie die Kamera im wasserdichten Gehäuse verwenden.Wenn Sie die Kamera im wasserdichten Gehäuse verwenden, kann sie wegen der Erhitzung stärker beschlagen. Wir empfehlen Ihnen, drei Antibeschlageinsätze im wasserdichten Gehäuse zu platzieren.Dieses Zubehör ist in den Filialen und auf www.decathlon.de

Wie kannst du die Kamera aufladen?

Nutzen Sie zum Aufladen der Kamera oder zum Übertragen von Daten auf den Computer am besten das mitgelieferte USB-Kabel.

Wie kannst du das Beschlagen im wasserdichten Gehäuse verhindern?

Das Beschlagen geschieht durch Temperaturänderungen zwischen dem Innen- und dem Außenbereich: Dies ist ein normaler Vorgang.
Deshalb empfehlen wir Ihnen, drei Antibeschlageinsätze im Gehäuse zu platzieren.
Dieses Zubehör ist in den Filialen und auf decathlon.de erhältlich

Während des Aufzeichnens eines Videos findest du den Modus Foto nicht. Warum?

Der Fotomodus während der Videoaufzeichnung ist nur bei folgenden Auflösungen verfügbar:

- unter oder gleich 1080 Pixel
- für Aufnahmen unter oder gleich 30 Bilder pro Sekunde.

Weitwinkel ist erforderlich, und die Bildstabilisierung kann aktiviert werden.

Warum kannst du das Video auf deinem Smartphone nicht im Vollbildmodus anzeigen?

Aus Gründen der flüssigen Wiedergabe und der Reaktionsfähigkeit ist die Anzeige der Kamera und von Videos in der App G-EYE Connect nur im Hochformat möglich. Nachdem ein Video auf das Smartphone geladen wurde, kann es jedoch auch im Querformat angezeigt werden

Was kannst du tun, wenn deine Kamera dauerhaft eingefroren ist?

Drücken Sie zum Starten Ihrer Kamera auf (RESET)
Halten Sie die Tasten WIFI und ON/OFF gleichzeitig gedrückt, bis die Kamera neu gestartet wird.

logo-android
logo-ios
G-EYE 500 (2017)