G-EYE 500 (2017)

Ref: 8387341

G-EYE 500 (2017)

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Welche Schnittsoftware kann nutzen?
Wie kann ich meine Fotos und Videos von meinem Smartphone aus teilen?
Wie verbinde ich die Fernbedienung mit der Kamera?
Wie lautet das WLAN-Kennwort zur Verbindung mit meiner Kamera?
Auf welchem Smartphone kann ich die App GEYE Connect installieren?

GENAUIGKEIT

Warum werden meine Videos in mehrere Dateien aufgeteilt?
Meine Videos werden abgehackt angezeigt. Was kann ich dagegen tun?
Wie funktioniert der Modus ZEITRAFFER?

BATTERIE

Ich habe das Gefühl, dass sich die Batterie während der Nutzung meiner Kamera erhitzt. Ist das normal?
Wie kann ich die Kamera aufladen?

EINE ANDERE FRAGE?

Wie kann ich das Beschlagen im wasserdichten Gehäuse verhindern?
Während des Aufzeichnens eines Videos finde ich den Modus FOTO nicht. Warum?
Warum kann ich das Video auf meinem Smartphone nicht im Vollbildmodus anzeigen?
Was kann ich tun, wenn meine Kamera dauerhaft eingefroren ist?
logo-android
logo-ios

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

G-EYE 500 (2017)

GEBRAUCHSANWEISUNG