G-EYE 2 Discover

Ref: 8324986

G-EYE 2 Discover

-

ERSTER GEBRAUCH

Wie funktioniert mein Produkt?
Wie werden die Halterungen verwendet?
Wie werden die Pads angeklebt?
Wie wird Time Laps Photo verwendet?

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Wie wird die Kamera mit LCD-BacPac-Bildschirm verwendet und eingestellt?
Wie kann ich meine gespeicherten Videos und Fotos aufrufen?
Welche Schnittsoftware kann ich für meine Kamera nutzen?
Wie formatiere ich meine microSD-Karte?

EINE ANDERE FRAGE?

Kann an den G-eye-Kameras ein Rotfilter angebracht werden?
Kann an die G-eye-Kameras ein externes Mikro angeschlossen werden?
Meine Videos sind nicht lesbar, warum?
Muss ich Vorsichtsmaßnahmen treffen, wenn ich meine Kamera in feuchter Umgebung nutze?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

G-EYE 2 Discover

GEBRAUCHSANWEISUNGEN

notice-pictogramme

Brauchen Sie das Produkthandbuch? Klicken Sie auf Herunterladen.