G-EYE 2 Discover

Ref: 8324986

G-EYE 2 DISCOVER

2014

ERSTE INBETRIEBNAHME

Wie funktioniert dein Produkt?

Mit diesem Tutorial lernst du dein Gerät kennen.

Wie werden die Halterungen verwendet?

Um deine Kamera korrekt zu befestigen, solltest du dir die nützlichen Handgriffe in diesem Tutorial anschauen.

Wie werden die Pads angeklebt?

Um zu wissen, wie die Pads angeklebt werden und um dir eine korrekte Verwendung zu ermöglichen, solltest du dir dieses Tutorial anschauen.

Wie wird Time Laps Photo verwendet?

Für die Antwort auf diese Frage solltest du dir diesen Film anschauen:

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Wie wird die Kamera mit LCD-Bacpac-Bildschirm verwendet und eingestellt?

Um zu wissen, wie der LCD-BacPac-Bildschirm verwendet und eingestellt wird, solltest du dir dieses Tutorial ansehen:

Wie kannst du deine gespeicherten Videos und Fotos aufrufen?

Für die Antwort auf diese Frage solltest du dir dieses Video anschauen:

Welche Schnittsoftware kannst du für deine Kamera nutzen?

Wenn du eine kostenlose Schnittsoftware nutzen möchtest, empfehlen wir dir:

- Für Mac: iMovie.
- Für Windows: Windows Movie Maker.

Es gibt weitere Schnittsoftware-Programme, die jedoch kostenpflichtig sind.

Wie formatierst du deine MicroSD-Karte?

In Windows schließt du dein Gerät an und gehst auf 'Arbeitsplatz', wähle dein Produkt mit einem Rechtsklick aus und dann 'formatieren'.

In Mac schließt du dein Gerät an und gehst auf 'Finder'. Wählst dein Produkt mit einem Rechtsklick aus und dann 'formatieren'.

FAQs

Wie kannst du deine Discover- oder Escape-Kamera mit deiner Fernbedienung koppeln?

Um deine Kamera mit deiner Fernbedienung zu koppeln, solltest du dir dieses Tutorial ansehen:

Wie viele Minuten Filmmaterial kannst du auf deiner SD-Karte speichern?

- 720p, 60fps, High bitrate: ~15min/GB entspricht ~8h/32GB
- 720p, 60fps, Low bitrate: ~30min/GB entspricht ~16h/32GB
- 720p, 30fps, High bitrate: ~17min/GB entspricht ~9h/32GB
- 720p, 30fps, Low bitrate: ~34min/GB entspricht ~ 18h/32GB

Kann an den G-Eye-Kameras ein Rotfilter angebracht werden?

Nein, die G-eye-Kameras sind nicht für den Einsatz von Rotfiltern entwickelt worden.

Kann an die G-Eye-Kameras ein externes Mikro angeschlossen werden?

Nein, die G-eye-Kameras sind nicht für externe Mikrofone entwickelt worden.

Deine Videos sind nicht lesbar, warum?

Deine microSD-Karte ist möglicherweise nicht mit unseren Kameras kompatibel.
Unsere Kameras sind mit microSD-Karten mit bis zu 32 GB (Klasse 10) kompatibel.
Je höher die eingestellte Bildqualität ist, desto höher muss die Schreibgeschwindigkeit der verwendeten microSD-Karte sein (mindestens 45 MBit/s).

Musst du Vorsichtsmaßnahmen treffen, wenn du deine Kamera in feuchter Umgebung nutzt?

Um ein Beschlagen in feuchter Umgebung zu verhindern, empfehlen wir die Verwendung eines Antibeschlag-Filters im wasserdichten Gehäuse.
Dieses Zubehör ist in den Filialen und auf www.decathlon.com erhältlich.

G-EYE 2 Discover