Fro 120

Ref: 8501452

FRO 120

Zeitpunkt der Markteinführung: 2018

Für den gelegentlichen bis regelmäßigen Gebrauch (1 bis 2 Mal pro Woche für 15 bis 30 Minuten).

Ideales Rudergerät für Einsteiger, die ihren gesamten Körper trainieren und dabei Kalorien verbrennen wollen.

PRODUKTVORTEILE:

KOMFORT: Bequemer Sitz mit Rollen, Griff aus schweißabweisendem, angenehmem Material

HANDHABUNG: Transportrollen vorne, platzsparend zusammenklappbar

COACHING: Konsole mit 6 Funktionen und Smartphonehalterung

STABILITÄT:

MAXIMALES NUTZERGEWICHT: 130 kg

FAQs

Du hast dein Gerät korrekt aufgebaut, hast aber dennoch bei der Nutzung Probleme? Hier findest du unsere FAQ.

ICH KANN MEIN RUDERGERÄT NICHT EINKLAPPEN
MEIN RUDERGERÄT MACHT GERÄUSCHE
MEIN RUDERGERÄT STEHT NICHT STABIL
DIE KONSOLE GEHT NICHT AN
DIE KONSOLE STEHT BEI NULL
MEINE KONSOLE ZEIGT FALSCHE MASSEINHEITEN AN

BEI PROBLEMEN

MEINE KONSOLE ZEIGT DIE ZURÜCKGELEGTE STRECKE NICHT IN DER RICHTIGEN EINHEIT AN.
ICH KANN MEIN RUDERGERÄT NICHT ZUSAMMENKLAPPEN.
MEIN RUDERGERÄT MACHT GERÄUSCHE.
DIE KONSOLE BLEIBT AUF NULL STEHEN.
MEIN RUDERGERÄT STEHT NICHT STABIL.