Fro 120

Ref: 8501452

FRO 120

Zeitpunkt der Markteinführung: 2018

Für den gelegentlichen bis regelmäßigen Gebrauch (1 bis 2 Mal pro Woche für 15 bis 30 Minuten).

Ideales Rudergerät für Einsteiger, die ihren gesamten Körper trainieren und dabei Kalorien verbrennen wollen.

PRODUKTVORTEILE:

KOMFORT: Bequemer Sitz mit Rollen, Griff aus schweißabweisendem, angenehmem Material

HANDHABUNG: Transportrollen vorne, platzsparend zusammenklappbar

COACHING: Konsole mit 6 Funktionen und Smartphonehalterung

STABILITÄT:

MAXIMALES NUTZERGEWICHT: 130 kg

FAQs

Du hast dein Gerät korrekt aufgebaut, hast aber dennoch bei der Nutzung Probleme? Hier findest du unsere FAQ.

ICH KANN MEIN RUDERGERÄT NICHT EINKLAPPEN
MEIN RUDERGERÄT MACHT GERÄUSCHE
MEIN RUDERGERÄT STEHT NICHT STABIL
DIE KONSOLE GEHT NICHT AN
DIE KONSOLE STEHT BEI NULL
MEINE KONSOLE ZEIGT FALSCHE MASSEINHEITEN AN

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Rudergerät leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG:
PFLEGEHINWEISE
HINWEIS ZUR LAGERUNG

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du brauchst Ersatzteile für Dein Rudergerät?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

FRO 120

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei normaler Nutzung 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

FRO 120