Fotofalle BG100 und BG500: Hinweis, Reparatur

Ref: 8760010, 8760008

WILDKAMERA BG100 UND BG500 SD

2021

Du suchst eine Kamara für Wildaufnahmen im Jagdgebiet bei Tag und Nacht? Die Fotofallen BG100 und BG500 sind dafür ideal!

PFLEGE & WARTUNG

– Reinigung des Produkts:
Wir empfehlen die Reinigung mit einem feuchten Tuch.

– Lagerung des Produkts:
Weißt du sicher, dass du das Produkt über eine längere Zeit nicht nutzen wirst, nimm am besten die Batterien aus dem Gerät, bevor du es einlagerst.

BEI PROBLEMEN

Die Kamera geht nicht an, der Bildschirm leuchtet nicht

Nimm folgende Schritte zur Überprüfung vor, wenn sich die Kamera nicht einschaltet:

– Stelle sicher, dass die Batterien richtig herum eingesetzt sind
Bei der BG500: drücke lange auf den Power-Knopf
Bei der BG100: wähle SETUP aus

Sollte nichts passieren, lass die Kamera bitte von einem unserer Techniker überprüfen.

Du kannst kein Video aufnehmen

Falls du einen blauen Bildschirm siehst mit der Anzeige "Mass Storage" oder ist das Icon für die SD-Karte am oberen Bildschirmrand durchgestrichen, so besteht ein Problem mit deiner SD-Karte.

So löst du das Problem Schritt für Schritt:

– Stelle sicher, dass die SD-Karte korrekt im Gerät sitzt, max. 32 GB bei der BG100 und max. 64 GB bei der BG500
– Stelle sicher, dass die SD-Karte nicht schreibgeschützt ist (über die Verrieglung oben links an der Karte)
– Stelle sicher, dass die SD-Karte nicht voll ist und korrekt formatiert ist auf FAT32.

Auf den Fotos tauchen Linien auf

Die Batterien neigen sich dem Ende zu, ersetze sie schnellstmöglich.

Die Objektivabdeckung ist halb geöffnet

Ist die Kamera ausgeschaltet, ist das normal. Die Abdeckung bewegt sich nur durch einen elektronischen Magneten, wenn die Kamera unter Spannung ist.

Fotofalle BG100 und BG500: Hinweis, Reparatur