WT 500

Ref: 8560563

Forclaz WT500

FORCLAZ hat diese Walkie-Talkies für die störungsfreie Kommunikation über mittlere Distanz (10 km in freiem Gelände) beim Wandern und Trekking in den Bergen

Unser in den Alpen ansässiges Team hat diese Walkie-Talkies entwickelt, für die Kommunikation innerhalb einer Gruppe ohne Nutzung des mobilen Netzes. Kompatibel mit PMR 446 MHz. 8 Kanäle, 121 Unterkanäle (CTCSS und DCS)

VERWENDUNG VON KANÄLEN UND UNTERKANÄLEN

WIE FUNKTIONIERT EIN UNTERKANAL?
WAS IST DER UNTERSCHIED ZWISCHEN DCS UND CTCSS?
KANN DER UNTERKANAL X IN DCS MIT DEM UNTERKANAL X IN CTCSS KOMMUNIZIEREN?
WARUM KANN ICH MIT MEINEN WALKIE-TALKIES ANDERE PERSONEN HÖREN?
ICH VERWENDE EINEN KANAL, ABER OHNE UNTERKANAL (UNTERKANAL AUF  0 EINGESTELLT). WARUM KANN ICH ANDERE PERSONEN HÖREN, DIE JEDOCH EINEN UNTERKANAL EINGESTELLT HABEN?

BATTERIEN UND STROMVERSORGUNG

WELCHE ART VON BATTERIE KANN ICH FÜR MEINE WALKIE-TALKIES VERWENDEN?
WIE LADE ICH DIE BATTERIEN MEINER WALKIE-TALKIES (POWERBANKS) AUF? SOLAR-LADEGERÄT?
WELCHE ART VON USB-ANSCHLUSS HAT DIESES MODELL?

KOMPATIBILITÄT

IN WELCHEN LÄNDERN KANN ICH MEINE WALKIE-TALKIES BENUTZEN?
WAS ENTSPRICHT DEM WALKIE-TALKIE-STANDARD PMR446?
WIE VIELE FUNKGERÄTE KÖNNEN GLEICHZEITIG MITEINANDER KOMMUNIZIEREN?
WARUM FUNKTIONIERT MEIN WALKIE-TALKIE NICHT MIT WALKIE-TALKIES, DIE 121 UNTERKANÄLE HABEN?
WELCHE ART VON KLINKENSTECKER HAT DAS HEADSET? KANN ICH ANDERE KOPFHÖRER ALS DIE MITGELIEFERTEN VERWENDEN?
WAS IST DER UNTERSCHIED ZWISCHEN EINEM JAGD- UND EINEM WANDER-WALKIE-TALKIE?

KOMMUNIKATIONSRADIUS

ICH HABE MÜHE, IN DER STADT ZU KOMMUNIZIEREN, WARUM?
WAS IST DIE MAXIMALE REICHWEITE EINES WALKIE-TALKIES?

STRAPAZIERFÄHIGKEIT

SIND WALKIE-TALKIES WASSERDICHT?
WAS BESAGT DIE NORM IPX4?

GESUNDHEIT

SIND DIE FUNKWELLEN MEINER WALKIE-TALKIES GEFÄHRLICH FÜR MEINE GESUNDHEIT?
WIE HOCH SIND DIE SAR-WERTE?

Wartung

Produktreinigung: Mit einem feuchten Tuch.

KONTROLLE (TROUBLESHOOTING)

Hier findest du das Kontrollblatt des FORCLAZ WT500.
Anhand der einzelnen Schritte in diesem Kontrollblatt kannst du überprüfen, ob es ein Problem mit deinem Produkt gibt. Du kannst, wenn nötig, die angegebenen Tutorials für die Reparatur im nächsten Abschnitt "Ich repariere" anschauen. Du kannst auch in den Servicepoints der DECATHLON Filialen kommen.

Forclaz WT Trek 500

REPARATUR

Reparaturen erfordern spezielle Kenntnisse. Ersatzteilliste siehe unten.
Wenn dein Produkt nicht repariert werden kann, bringe es zu einer WEEE-Annahmestelle oder in jeder DECATHLON Filiale zurück, um den Recyclingvorgang zu optimieren.

ERSATZTEILE

ICH HABE EIN ZUBEHÖRTEIL MEINER WALKIE-TALKIES VERLOREN (OHRHÖRER, CLIP, BATTERIEN, ...), WIE KANN ICH ES ERSETZEN?
ICH HABE MEIN LADEGERÄT, MEINE LADESTATION VERLOREN ODER KAPUTT GEMACHT
Forclaz WT Trek 500

Hier ist die Liste der Ersatzteile für den FORCLAZ WT500:

- KOPFHÖRER PTT FÜR WALKIE-TALKIE 2,5 MM:
Ref: 8582511

- SET MIT 4 WIEDERAUFLADBAREN AAA-BATTERIEN - NIMH 800MAH:
Ref: 8582510

Du kannst die Ersatzteile (je nach Verfügbarkeit) auf unserer Website decathlon.de bestellen, indem du auf eine der untenstehenden Schaltflächen klickst, oder dich an das Serviceteam unserer DECATHLON Filiale wendest.

Forclaz WT Trek 500

WIEDERVERKAUF VON GEBRAUCHTEN ARTIKELN

Mithilfe des Fehlersuchblatts im Abschnitt "Troubleshooting", kannst du eine Vorabprüfung deines Produkts durchführen.
Nachdem dein Produkt von unseren Teams überprüft wurde, hast du die Möglichkeit, es zum Wiederverkauf aus zweiter Hand anzubieten und so an der Wiederverwertung deiner alten Produkte mitzuwirken.

Für weitere Informationen über den DECATHLON SECOND USE klicke auf die untenstehende Schaltfläche.

Forclaz WT500

HINWEIS