Forclaz LS Travel

Ref: 8560475

FORCLAZ LS TRAVEL

2018

Hier findest du alle Informationen zu deiner Gepäckwaage.

FAQ

Welche Maßeinheiten sind auf dieser Gepäckwaage verfügbar?

Diese Gepäckwaage hat 3 Maßeinheiten zur Auswahl:

- kg (Kilogramm - internationales Maß).
- Lbs (Pfund - englisches Maß).
- St (Stone - englisches Maß).

Wie schaltet man die Gepäckwaage aus?

Um die Gepäckwaage auszuschalten, halte die ON/OFF-Taste 2 Sekunden lang gedrückt.

Wichtig:
Die Gepäckwaage schaltet sich automatisch aus, wenn sie 30 Sekunden lang nicht benutzt wurde.

Verfügt das Display der Gepäckwaage über eine Beleuchtung?

Nein, das Display ist ohne Beleuchtung.

HINWEISE ZUR BATTERIE

Wie tauscht man die Batterie der Gepäckwaage aus?

Um die Batterie zu wechseln, löse einfach die Schraube der hinteren Abdeckung mit einem Präzisions-Kreuzschlitz-Schraubendreher.
Batterietyp: CR 2032

Forclaz LS Travel
Wie lange hält die Batterie der Gepäckwaage?

Die Batterielaufzeit hängt von der Häufigkeit der Nutzung ab. Die Laufzeit beträgt ca. 1 Jahr.

Tipp: um die Laufzeit bei Nichtbenutzung (länger als 6 Monate) zu verlängern, kannst du die Batterie aus der Gepäckwaage herausnehmen.

BEDIENUNGSANLEITUNG

Benötigst du die Bedienungsanleitung deines Produkts?

• Benötigst du die Dedienungsanleitung? Klicke einfach auf Download.

Forclaz LS Travel