FITNESSCENTER HG 90 Boxen

Ref: 3000001

FITNESSCENTER HG 90 BOXEN

Für das intensive Krafttraining zu Hause (> 5 Std. pro Woche)

Kompatibel mit dem Boxsack TB 390 (nicht enthalten)

VORTEILE:

VIELSEITIG: 2 Trainingsstationen, max. Zuladung: 90 kg. 11 Übungen. Lieferung ohne Boxsack.

BENUTZERFREUNDLICH: Verstellbare Rückenlehne, Beinpresse. Zähler: Serien-Wiederholungen.

SITZKOMFORT: Dicke Polsterung.

ZUBEHÖR: 2 Stangen, 1 Zuggriff, Fußschlaufen.

FAQs

Dein Gerät ist korrekt montiert, aber du hast Schwierigkeiten bei der Nutzung? Hier findest du alle unsere FAQs.

DIE GESAMTEN ZUGSEILE SIND NICHT GENUG FESTGESPANNT
ICH HABE PROBLEME BEIM ZIEHEN DER GEWICHTE
MEIN GERÄT MACHT GERÄUSCHE
WO SOLL ICH DEN FINGER-EINKLEMMSCHUTZ ANBRINGEN?
DAS KABEL IST VERDREHT ODER GLEITET SCHLECHT

WARTUNG

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

FITNESSCENTER HG 90 Boxen

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

FITNESSCENTER HG 90 Boxen