Fit Trampo 900

Ref: 8600717

FITNESS TRAMPOLIN - FIT TRAMPO900

2018

Das TRAMPOLIN 900 PRO mit versetzten Füßen wurde für maximale Stabilität konzipiert, damit du bei einem intensiven Training zu Hause oder im Club über dich hinauswachsen kannst.

PFLEGE & WARTUNG

Dein Gerät leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Hinweise zu Wartung und Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung lagern (Schwimmbeckenrand, Badezimmer ...)

Vor jeder Nutzung

Überprüfe vor jeder Nutzung, dass sich dein Trampolin in einem guten Zustand befindet.

Überprüfe, dass sich keine Löcher im Sprungtuch befinden und dass es nicht zu schlaff gespannt ist.

Überprüfe, dass die Gummibänder nicht kaputt sind und sie gut durch die Abdeckung bedeckt sind.

BEI PROBLEMEN

Die Schrauben lockern sich

Überprüfe, ob die Schraubengewinde abgenutzt sind und tausche sie gegebenenfalls aus.

Abnutzung der Gummiseile

Die Gummiseile müssen unbedingt ausgetauscht werden, da es sonst zu Unfällen kommen kann.

Das Sprungtuch ist zu schlaff

1. Überprüfe den Zustand der Gummiseile und tausche sie wenn nötig aus.
2. Wechsle das Sprungtuch aus.

Fit Trampo 500
Fit Trampo 900

PRODUKTINFORMATION

Material:
Rahmen: 100% Stahl
Innengewebe: 100% Polypropylen
Äußere Schicht: Hauptmaterial 100% Polyester

Tipps zur Lagerung:
An einem trockenen Ort lagern, nicht im Freien

Gebrauchseinschränkung:
Für das Fitnesstraining, nur für Erwachsene (max. Nutzergewicht: 130 kg)

Qualitätstest:
Getestet durch unsere Coachs und Mitglieder im DOMYOS Club.
Entspricht der Norm EN-20957-1 (Klasse S – Wettkampftrampoline)

Pflegehinweise:
Mit einem feuchten Tuch reinigen.

FIT TRAMPO 900

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung;

Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.