FEL520

Ref: 8503081

CROSSTRAINER 520

Zeitpunkt der Markteinführung: 2019

Unser Team hat diesen Crosstrainer für dein Cardio-Training zu Hause konzipiert. Du kannst ihn zur Muskelstärkung bis zu vier Mal pro Woche benutzen.

Du möchtest noch intensiver trainieren? Durch den großen Bewegungsradius wird das Training mit dem EL520 noch effektiver.

Der Crosstrainer ist komplett selbstversorgend und kommt ohne Stromanschluss aus!

LAUFRUHE:

Schwungrad 9 kg

COACHING :

6 Funktionen, 18 Programme, Personalisiertes Coaching über die App E Connected

HANDHABUNG:

Mit Rollen für einfaches Rangieren, kein Stromanschluss notwendig.

KOMFORT:

Ergonomischer Lenker und verstellbare Pedale. Pedalblockade (für mehr Sicherheit bei Nichtbenutzung).

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

BEI PROBLEMEN

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs.

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KNACKEN ZU HÖREN.
MEINE KONSOLE GEHT NICHT AN.
MEIN CROSSTRAINER MACHT GERÄUSCHE.
PROBLEM MIT DER APP E-CONNECTED
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN MASSEINHEITEN AN
ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER HERZFREQUENZ
MEIN CROSSTRAINER STEHT NICHT STABIL.
AUF MEINER KONSOLE WIRD DER CODE E2 ODER E3 ANGEZEIGT
MEINE KONSOLE BLEIBT AUF NULL STEHEN.

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Es leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG
PFLEGEHINWEISE
HINWEISE ZUR LAGERUNG

MATERIALZUSAMMENSETZUNG

SCHUTZABDECKUNG 100 % Polystyrol (PS)

RAHMEN // CHASSIS 100 % Stahl

FEL520

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

FEL520

BEDIENUNGSANLEITUNGEN

FEL520

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.