FAHRRADSCHUHE MTB 100 SCHWARZ BTWIN

Ref: 8386858

FAHRRADSCHUHE MTB 100 SCHWARZ BTWIN

2016

Für gelegentliche MTB- oder Trekking-Touren und das Indoor Cycling.

Die idealen Schuhe für Fahrradfahrer, die ihr erstes Paar Fahrradschuhe mit Cleats suchen. Bequem, leicht in der Anwendung und vielseitig (vom Einsatz beim MTB bis zum Indoor Cycling).

ERSTE INBETRIEBNAHME

Welche Einstellungen musst du vor deiner ersten Tour vornehmen?

Vor deiner ersten Tour ist es wichtig, dass du deine Cleats richtig einstellst. Schau dir dafür am besten das folgende Video an.

Was ist die optimale Einstellung deiner Cleats?

Die optimale Einstellung, mit der du leicht ein- und ausklicken kannst, ist die zentrale Ausrichtung deiner Cleats.

Die Cleats müssen dafür auf gleicher Höhe und im gleichen Abstand zu den dafür vorgesehenen Löchern montiert werden.

Sie müssen so festgeschraubt sein, dass sie sich nicht mehr bewegen.

Nach deiner ersten Ausfahrt solltest du überprüfen, ob die Cleats sich bewegt haben. Wenn ja, noch einmal fester anziehen.

FAHRRADSCHUHE MTB 100 SCHWARZ BTWIN
Wie musst du deine Cleats festziehen?

Zieh deine Cleats mit einem Drehmoment von 6 Nm an.

Du kannst für effizienteres Festziehen auch einen Drehmomentschlüssel nutzen.

BEI PROBLEMEN

Du schaffst es nicht, in den Pedalen ein- und auszuklicken

Wenn du Probleme damit hast, deine Cleats in den Pedalen ein- und auszuklicken oder es überhaupt nicht schaffst, helfen dir vielleicht die folgenden Tipps:

1. Überprüfe, dass deine Cleats richtig festgeschraubt sind.

2. Überprüfe, dass deine Cleats mittig und mit gleichem Abstand in den dafür vorgesehenen Löchern der Sohle positioniert sind.

3. Überprüfe, dass die Spannung deiner Pedale mittig eingestellt ist.
Du kannst die Spannung auch mithilfe eines Schraubenziehers auf ein Minimum reduzieren, um das Einklicken zu erleichtern.

Wenn das nicht funktioniert, kannst du entweder eine Supportanfrage stellen oder dich an deine nächste DECATHLON Filiale wenden.

!! WICHTIG!!

Weil die Kombination aus Schuhen, Cleats und Pedalen nicht immer optimal ist, empfehlen wir die Verwendung der folgenden SPD-Cleats-Modelle, die ein zufriedenstellendes Einhaken gewährleisten:

- SHIMANO SPD HALBAUTOMATISCH M324-SHIMANO SPD AUTOMATISCH M520

Diese Schuhe sind nicht mit den momentanen SPD-Cleats und -Pedalen von BTWIN oder den Klickpedalen vom Typ Enduro/Freeride kompatibel.

FAHRRADSCHUHE MTB 100 SCHWARZ BTWIN