ESSENTIAL RUN

Ref: 8353401

ESSENTIAL RUN

Für das Lauftraining zu Hause.

Besonders einfach zu bedienendes Laufband zum Wiederaufnehmen einer körperlichen Aktivität und zur Steigerung der körperlichen Fitness. Für den regelmäßigen Einsatz (bis zu 5 Stunden pro Woche).

PRODUKTVORTEILE :

VIELSEITIGKEIT : Höchstgeschwindigkeit: 14 km/h, Steigung: 0 bis 10%

TRAGEKOMFORT : Lauffläche 41 x 127 cm

COACHING : 8 Programme und 4 Funktionen: Zeit, Geschwindigkeit, Distanz, Kalorien

FAQs

MEIN LAUFBAND GEHT NICHT AN
MEIN LAUFBAND MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
DAS LAUFBAND SETZT SICH NICHT IN BEWEGUNG + MOTORGERÄUSCHE UND ZWEI STREIFEN BLINKEN AUF DEM DISPLAY
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
WENN ICH AUF MEIN LAUFBAND STEIGE, WIRD ES LANGSAMER
DIE NEIGUNG DES LAUFBANDS FUNKTIONIERT NICHT ODER IST BLOCKIERT

SO PFLEGE ICH MEIN PRODUKT

Pflege und Wartung ist wichtig für die Instandhaltung und die Langlebigkeit deines Gerätes. Hier findest du weitere Wartungshinweise.

INSTANDHALTUNG
EINSTELLUNG DER LAUFBANDPOSITION (ZENTRIERUNG)
EINSTELLUNG DER LAUFBANDSPANNUNG
SCHMIEREN DES LAUFBANDS

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ESSENTIAL RUN