ES 240

Ref: 8289006

ES 240

Zeitpunkt der Markteinführung: 2014

Ideales Sportgerät, um sich auszupowern (Kinder ab 6 Jahren).

2,4 m Sprungspaß bei hoher Sicherheit. Das Outdoor-Trampolin entspricht der Spielzeugnorm NF EN 71-14. Es wird mit Schutznetz geliefert.

PRODUKTVORTEILE :

TRAGEKOMFORT:

Durchmesser 200 cm, flexibles Sprungtuch, hohe Stabilität (3 U-förmige Füße)

WIDERSTANDSFÄHIG:

Korrosionsbeständige Struktur, Auβenhülle, Sprungfläche und Netz mit UV-Schutz

STABILITÄT:

Maximales Nutzergewicht: 80 kg

MONTAGEVIDEO

NU8AnJDRdDY

ERSATZTEILE

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

DANN NIMM KONTAKT MIT UNSEREN TECHNIKERN AUF.

ES 240

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download