ELOPS 520 NIEDRIGER RAHMEN RED

Ref: 8500066

ELOPS 520 NIEDRIGER RAHMEN RED

Für den täglichen Radsport in der Stadt.... und um diesen zu genießen! Komfortables Citybike (Hollandrad), voll ausgestattet (je nach Modell mit Gepäckträger oder Korb). Eine Anti-Rotationsfeder unterstützt das Fahrrad in Kurven und bietet mehr Stabilität beim Anhalten.

ERSTE INBETRIEBNAHME

DIE RICHTIGE EINSTELLUNG DES SATTELS UND LENKERS VOR DER ERSTEN FAHRT?
WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?
DIE RICHTIGE NUTZUNG DES DYNAMOS?
DIE RICHTIGE MONTAGE DES GEPÄCKTRÄGERS?
WELCHER KINDERSITZ IST MIT MEINEM FAHRRAD KOMPATIBEL?

DIE RICHTIGE PFLEGE DES CITYBIKES

EINMAL IM MONAT: REIFEN AUFPUMPEN
EINMAL IM MONAT: KETTE UND SCHLOSS ÖLEN
ALLE ZWEI MONATE: DAS CITY-BIKE WASCHEN
VIERTELJÄHRLICH: BREMSEN ÜBERPRÜFEN

BEI PROBLEMEN

BEI PANNE ODER PLATTEM REIFEN
MEIN LICHT FUNKTIONIERT NICHT
SCHWACHE BREMSEN
SCHWERFÄLLIGE GANGSCHALTUNG
REIFENGERÄUSCHE

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt zu unseren Technikern auf.

ELOPS 520 NIEDRIGER RAHMEN RED

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download