ELOPS 120 HOHER RAHMEN BLAU

Ref: 8487237

ELOPS 120 HOHER RAHMEN BLAU

Für den gelegentlichen Radsport in der Stadt ... und um diesen zu genießen! Bequemes City-Bike (im Hollandrad-Stil), mit Gepäckträger

ERSTE INBETRIEBNAHME

WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?
DIE RICHTIGE NUTZUNG DES DYNAMOS
WELCHE TRAGESYSTEME SIND MIT MEINEM FAHRRAD KOMPATIBEL?
WELCHE EINSTELLUNGEN MUSS ICH VOR DER ERSTEN FAHRT VORNEHMEN?

DIE RICHTIGE PFLEGE DES CITYBIKES

EINMAL IM MONAT: REIFEN AUFPUMPEN
EINMAL IM MONAT: KETTE UND SCHLOSS ÖLEN
ALLE ZWEI MONATE: DAS CITY-BIKE WASCHEN
VIERTELJÄHRLICH: BREMSEN ÜBERPRÜFEN

Ersatzteile für dein ELOPS 120 - HOHER RAHMEN  findest du am Servicepoint und auf decathlon.de

BEI PROBLEMEN

REIFENGERÄUSCHE
WELCHE TRAGESYSTEME SIND MIT MEINEM FAHRRAD KOMPATIBEL?
SCHWACHE BREMSEN
WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?
MEIN LICHT FUNKTIONIERT NICHT
MEINE GÄNGE LASSEN SICH NUR SCHWER SCHALTEN
WELCHE EINSTELLUNGEN MUSS ICH VOR DER ERSTEN FAHRT VORNEHMEN?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ELOPS 120 HOHER RAHMEN BLAU