ELOPS 100 DIAMANTRAHMEN

Ref: 8487235

ELOPS 100 DIAMANTRAHMEN

Für den täglichen Radsport in der Stadt ... und um diesen zu genießen!

Fahrradspaß im Stadtgebiet dank Hollandrad-Stil: Aufrechte Sitzposition, ergonomische Griffe, Sattel für angenehmen Sitz und breite Reifen.

ERSTE INBETRIEBNAHME

WELCHE EINSTELLUNGEN MUSS ICH VOR DER ERSTEN FAHRT VORNEHMEN?
DIE RICHTIGE NUTZUNG DES DYNAMOS
WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?

DIE RICHTIGE PFLEGE DES CITYBIKES

EINMAL IM MONAT: KETTE UND SCHLOSS ÖLEN
EINMAL IM MONAT: REIFEN AUFPUMPEN
ALLE ZWEI MONATE: DAS CITY-BIKE WASCHEN
VIERTELJÄHRLICH: BREMSEN ÜBERPRÜFEN

BEI PROBLEMEN

SCHWACHE BREMSEN
REIFENGERÄUSCHE
MEINE GÄNGE LASSEN SICH NUR SCHWER SCHALTEN
LICHT FUNKTIONIERT NICHT

Ersatzteile für dein ELOPS 100 – DIAMANTRAHMEN gibt es am Servicepoint und auf decathlon.de

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ELOPS 100 DIAMANTRAHMEN