ELOPS 100 DAMENRAHMEN

Ref: 8487234

ELOPS 100 DAMENRAHMEN

Für den täglichen Radsport in der Stadt ... und um diesen zu genießen!

Fahrradspaß im Stadtgebiet dank Hollandrad-Stil: Aufrechte Sitzposition, ergonomische Griffe, Sattel für angenehmen Sitz und breite Reifen.

ERSTE INBETRIEBNAHME

WELCHE EINSTELLUNGEN MUSS ICH VOR DER ERSTEN FAHRT VORNEHMEN?
WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?
DIE RICHTIGE NUTZUNG DES DYNAMOS

DIE RICHTIGE PFLEGE DES CITYBIKES

EINMAL IM MONAT: REIFEN AUFPUMPEN
EINMAL IM MONAT: KETTE UND SCHLOSS ÖLEN
ALLE ZWEI MONATE: DAS CITY-BIKE WASCHEN
VIERTELJÄHRLICH: BREMSEN ÜBERPRÜFEN

BEI PROBLEMEN

LICHT FUNKTIONIERT NICHT
SCHWACHE BREMSEN
MEINE GÄNGE LASSEN SICH NUR SCHWER SCHALTEN
REIFENGERÄUSCHE

Ersatzteile für dein ELOPS 100 – DAMENRAHMEN gibt es am Servicepoint und auf decathlon.de

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ELOPS 100 DAMENRAHMEN

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download.