pumpe-hp-itiwit

REF: 8552993, 8800276

ELEKTROPUMPE SUP/KAJAK 0-20 PSI 13,8V-10A (12V-ANSCHLUSS)

2022

Unser Entwicklungsteam hat eine elektrische Pumpe entworfen, die sich einfach an den Zigarettenanzünder anschließen lässt.

Elektropumpe für 12V-Anschluss am Fahrzeug mit LAUFENDEM MOTOR (13,8V-10A). Aufpumpen von SUPs, Kajak, ... bis 20 psi.

BEI PROBLEMEN

Die Pumpe lässt sich nicht einschalten.

Prüfe, ob der 12-V-Anschluss deiner Pumpe richtig mit der Buchse deines Fahrzeugs verbunden ist
ITIWIT-ELEKTROPUMPE PEHP100 20 PSI FÜR STAND UP PADDLE UND KAJAK: Anleitung, Reparatur
Prüfe mit einem Multimeter oder durch Anschließen von anderen Zubehörteilen (z. B. Telefonladegerät am Zigarettenanzünder), ob die 12-V-Steckdose deines Fahrzeugs mit Strom versorgt wird

Wenn keine Spannung vorhanden ist, überprüfe die Sicherung der 12-V-Steckdose oder wenden dich an deine Auto-Werkstatt.

Die Pumpe lässt sich nicht einschalten.
Prüfe, ob der Stecker richtig sitzt

Wenn nicht, ziehe zunächst den Ring fest. Wenn das Problem weiterhin besteht, musst du den 12-V-Stecker deiner Pumpe austauschen.

FAQ
Das Pumpengehäuse öffnen

Prüfe, ob der Verbinder des Netzkabels richtig angeschlossen ist.

Die Pumpe lässt sich nicht einschalten.
Überprüfe die Spannung an den Anschlussklemmen, wenn der Stecker eingesteckt ist

Wenn keine Spannung vorhanden ist, tausche das 12-V-Netzkabel der Pumpe aus. Ansonsten gehe zum nächsten Schritt über.

Die Pumpe lässt sich nicht einschalten.
Das Gehäuse öffnen und die Anschlüsse überprüfen

Das Gehäuse öffnen und prüfen, ob die Anschlüsse für Bildschirme und Tasten richtig mit der Karte verbunden sind.

Konnte das Problem durch die Schritte 1 bis 6 nicht behoben werden, muss die elektronische Platine deiner Pumpe ausgetauscht werden.

Wenn keine der oben genannten Möglichkeiten das Problem gelöst hat, wende dich an die nächstgelegene Filiale.

Die Pumpe lässt sich nicht einschalten.

Das Aufpumpen wird unterbrochen.

Du verwendest eine externe Batterie oder einen 12-V-Transformator

Wenn du eine externe Batterie oder einen 12-V-Transformator verwendest, achte darauf, dass diese 15 A und 180 W liefern können.  Ist die Stromstärke weniger als 10 Ampere, schaltet sich die Pumpe während des Aufpumpens ab.

Prüfe bei Bedarf die Funktionsfähigkeit an der Steckdose deines Fahrzeugs bei eingeschaltetem Motor.

Das Aufpumpen wird unterbrochen.
Wenn die vorherige Lösung das Problem nicht behoben hat, tausche die Elektronikkarte deiner Pumpe aus

Wenn keine der oben genannten Möglichkeiten das Problem lösen konnte, wende dich an die nächstgelegene Filiale.

Das Aufpumpen wird unterbrochen.

Das Aufpumpen dauert ungewöhnlich lange (< 15 min bei einem Paddle).

Überprüfe die Spannung, die von der 12-V-Steckdose deines Fahrzeugs ausgeht

Sie sollte etwa 12 V bei ausgeschaltetem Motor und 14 V bei eingeschaltetem Motor betragen.
Bei niedrigerer Spannung, ist die Batterie schwach und das Aufpumpen wird langsamer.

Für ein schnelles Aufpumpen empfehlen wir, den Motor des Fahrzeugs einzuschalten, um die höchste Spannung (~14 V) zu haben.

Wenn deine Batterie eine Spannung von < 11 V liefert, kann die Aufpumpzeit je nach Volumen und Solldruck mehr als 15 Minuten betragen.

Hinweis: Wenn du eine externe Batterie oder einen 12-V-Transformator verwendest, achte darauf, dass diese 15 A und 180 W liefern können.

Das Aufpumpen wird unterbrochen.
Überprüfe, ob der Schlauch richtig mit dem Ventil und der Pumpe verbunden ist

Falls nötig, den Ring auf der Pumpenseite festziehen.

Das Aufpumpen wird unterbrochen.
Prüfe, ob der Schlauch ein Loch hat

Du kannst mit Seifenwasserspray prüfen, ob beim Aufpumpen Luft aus dem Schlauch entweicht.

Ist dein Schlauch beschädigt, kannst einen neuen auf decathlon.de bestellen.

Das Aufpumpen dauert ungewöhnlich lange (&lt; 15 min bei einem Paddle)
Wenn die vorherigen Schritte das Problem nicht behoben haben, tausche die Elektronikkarte aus

Wenn keine der oben genannten Möglichkeiten das Problem gelöst hat, wende dich an die nächstgelegene Filiale.

Das Aufpumpen dauert ungewöhnlich lange (&lt; 15 min bei einem Paddle)
Den Schlauch oder die Aufsätze austauschen

Den Schlauch und die Aussätze findest du auf decathlon.de.

Das Aufpumpen dauert ungewöhnlich lange (&lt; 15 min bei einem Paddle)
ITIWIT-ELEKTROPUMPE PEHP100 20 PSI FÜR STAND UP PADDLE UND KAJAK