Elektronische Dartscheibe Canaveral ED900 Foto

Ref: 8575926

ELEKTRONISCHE DARTSCHEIBE CANAVERAL ED 900

Die elektronische Dartscheibe 900 wurde von unseren Produktingenieuren für erfahrene Spieler entwickelt, die eine einfache smarte Dartscheibe in offizieller Wettkampfgröße suchen, die verschiedene Programme zum Spielen und Trainieren hat.

Die Dartscheibe kann via Bluetooth mit einem iOS*- oder Android**-Smartphone verbunden werden. Dafür benötigst du die App „Canaveral 900“. Sie ist im App Store und im Google Play Store verfügbar.

(*iOS10 oder höher erforderlich)
(**Android 5 oder höher erforderlich)

Die elektronische Dartscheibe 900 verbindet sich mit deinem Smartphone über die App CANAVERAL 900.

EINLEITUNG

1.1 INHALT DES PAKETS
1.2 MONTAGE, ANSCHRAUBEN AN DER WAND MIT DER HALTERUNG
1.3 MONTAGE, DIREKT AN DER WAND ANSCHRAUBEN
1.4 EINLEGEN DER BATTERIEN
1.5 FUNKTIONEN DER DARTSCHEIBE
1.6 SMARTPHONE APP
1.7 INBETRIEBNAHME

SICHERHEITSHINWEISE

2.1 AUFBEWAHRUNG
2.2 VERWENDUNG

ÜBERPRÜFUNG (TROUBLESHOOTING)

Hier findest du das Reparaturblatt zur Dartscheibe CANAVERAL ED900.
Wenn du den Schritten auf dem Blatt folgst, findest du heraus, ob es ein Problem mit deinem Produkt gibt. Wenn nötig, findest du in der folgenden Rubrik "ICH REPARIERE SELBST" Videotutorials, die dich bei der Reparatur unterstützen. Du kannst auch zum Servicepoint deiner DECATHLON Filiale gehen.

Link zum Download des Reparaturblatts (in Kürze).

WEITERVERKAUF

Mithilfe des Reparaturblatts der Rubrik "Überprüfung (Troubleshooting)" kannst du eine Vorüberprüfung deines Produkts durchführen.
Sobald unsere Teams dein Produkt überprüft haben, kannst du es zum Weiterverkauf anbieten und so dazu beitragen, dass deine alten Produkte wieder in Umlauf kommen.

Für weitere Informationen zum Service DECATHLON Second Use klicke auf die untenstehende Schaltfläche.

ELEKTRONISCHE DARTSCHEIBE CANAVERAL ED 900

Du möchtest Kontakt mit uns aufnehmen?

Gehe zum Kontaktformular.

ELEKTRONISCHE DARTSCHEIBE CANAVERAL ED 900