Elektronische Dartscheibe Canaveral ED900 Foto

Ref: 8575926

ELEKTRONISCHE DARTSCHEIBE CANAVERAL ED 900

2021

Die elektronische Dartscheibe 900 wurde von unseren Produktingenieuren für erfahrene Spieler entwickelt, die eine einfache smarte Dartscheibe in offizieller Wettkampfgröße suchen, die verschiedene Programme zum Spielen und Trainieren hat.

Die Dartscheibe kann via Bluetooth mit einem iOS*- oder Android**-Smartphone verbunden werden. Dafür benötigst du die App „Canaveral 900“. Sie ist im App Store und im Google Play Store verfügbar.

(*iOS10 oder höher erforderlich)
(**Android 5 oder höher erforderlich)

Die elektronische Dartscheibe 900 verbindet sich mit deinem Smartphone über die App CANAVERAL 900.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Inhalt des Pakets

- 1 Dartscheibe Canaveral ED900
- 1 Halterung für die Wandmontage
- 1 Schaumstoffdämpfung
- 6 Dartpfeile
- 12 Ersatzspitzen
- 4 Schrauben + Dübel

Montage, Anschrauben an der Wand mit der Halterung

1. Positioniere das Loch in der Mitte der Halterung bei genau 1,73 m Höhe

2. Drehe die 4 Schrauben an den vier Ecken der Halterung fest, wobei du vorher, wen nötig, die passende Dübel angebracht hast.

3. Lege die Schaumstoffdämpfung auf die Mitte der Halterung.

4. Montiere die Dartscheibe, indem du sie an die Wand drückst und sie von oben nach unten in die Halterung für die Wandmontage gleiten lässt.

5. Richte die Dartscheibe so aus, dass die 20 in der Mitte ist.

EINLEITUNG

Montage, direkt an der Wand anschrauben

1. Nutze den mit der Dartscheibe mitgelieferten Plan und positioniere die Mitte auf 1,73 m Höhe.

2. Markiere mithilfe des Plans die Stellen, an denen die 4 Schrauben zur Befestigung der Dartscheibe eingeschraubt werden sollen.

3. Drehe die 4 Schrauben in die Wand und lasse sie ungefähr 1 cm herausstehen.

4. Halte die Löcher der Dartscheibe genau über die Schrauben und lass die Scheibe nach unten gleiten bis die Schrauben einrasten.

EINLEITUNG

Einlegen der Batterien

1. Drücke auf die Klappe an der linke Seite der Dartscheibe. Das Batteriefach öffnet sich.

2. Lege 2 Batterien AA (nicht mitgeliefert) wie abgebildet richtig herum ein.

3. Drücke erneut auf die Klappe, um sie zu schließen.

ED900 Batterie

Funktionen der Dartscheibe

1. ON/OFF-Knopf
2. Batteriefach
3. Knopf "Wurf löschen"
4. Kontrolllämpchen
5. Knopf "nächster Spieler"

ED900
Smartphone App

Die Smartphone App ist nur mit Android- und iOS-Smartphones kompatibel.

Versionen: Mindestens notwendig sind die Versionen Android 5.0 & iOS 10.
Verbindung: Um dich mit der Dartscheibe zu verbinden, benötigst du eine Bluetooth 4.0 Verbindung. Ebenso benötigst du einen Internetzugang, um die Onlinefunktionen nutzen zu können.

Autorisierung: Die App benötigt eine bestimmte Anzahl an Autorisierungen, um richtig zu funktionieren:

1. Standort + Bluetooth (Android): Die App benötigt Standortberechtigungen, um auf Bluetooth zuzugreifen. Da Bluetooth die Lokalisierung von Objekten oder Personen ermöglichen kann, ist diese Berechtigung unerlässlich.
Wichtiger Hinweis: Dein GPS muss aktiviert sein, damit du auf Bluetooth zugreifen kannst: Manche Smartphones nutzen denselben Chip für GPS und Bluetooth.
Dein Standort wird von der App CANAVERAL 900 weder gespeichert noch verwendet.

2. Speicherung (Android): Die App muss einige für die Funktion der Dartscheibe unerlässliche Daten speichern.

3. Fotos/Videos aufnehmen (Android): Die App CANAVERAL 900 verfügt über Personalisierungsfunktionen. Jeder Spieler kann ein Foto seines Gesichts machen und außerdem seinen Gegner bei einem Onlinespiel über eine zwischengeschaltete Kamera sehen.

Inbetriebnahme

Deine Dartscheibe ist nun montiert und spielbereit. Gleiches gilt für deine Smartphone App.

1. Schalte die Dartscheibe ein, indem du auf den ON/OFF-Knopf an der linken Seite der Scheibe drückst.

2. Die blaue LED im roten Knopf auf der Vorderseite beginnt zu blinken. Sollte das nicht der Fall sein, überprüfe, ob die Batterien richtig eingelegt und geladen sind (siehe Rubrik 1.4).

3. Öffne die App auf deinem Smartphone und erlaube, wenn nötig, die geforderten Zugriffsberechtigungen (siehe Rubrik 1.5).

Dann kannst du zwischen 2 Möglichkeiten wählen:

- Einloggen mit deinem DECATHLON Konto:

Du kannst die Dartscheibe ED900 in vollem Umfang nutzen. Der Online-Modus ist ebenso verfügbar wie deine Statistiken und alle Trainingsmodi.

Wenn du bereits ein DECATHLON Konto hast, dann ist es ganz einfach. Gibt deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.

Wenn du kein DECATHLON Konto hast, folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich anzumelden.

- Als Gast einloggen:

Du hast Zugriff auf die traditionellen Spiele und kannst alleine oder mit Freunden spielen. Das Onlinespiel und der Trainingsmodus sind nicht verfügbar.

Im Video auf der rechten Seite siehst du den Startbildschirm der App.

FirstStart

PFLEGE & WARTUNG

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Dartscheibe vor Feuchtigkeit, Staub und direkter Sonneneinstrahlung geschützt aufzubewahren. Die Dartscheibe ist nicht für die Aufbewahrung im Freien geeignet.

Solltest du sie längere Zeit nicht verwenden, empfehlen wir, die Batterien herauszunehmen.

Verwendung

Die Dartscheibe darf nur mit Pfeilen mit Plastikspitze verwendet werden.

ELEKTRONISCHE DARTSCHEIBE CANAVERAL ED 900