ELEKTRISCHER SCOOTER RIDE900 E

Ref: 8577081, 8819634

ELEKTRISCHER SCOOTER RIDE900 E

2023

Hier findest du die Bedienungsanleitung, die Zulassungsbescheinigung, das Unboxing-Video, unsere Pflegetipps und unsere Videoanleitungen für die Reparatur deines Rollers.

ERSTE INBETRIEBNAHME

MONTAGE

Video Unboxing R 900 E

PFLEGE & WARTUNG

Pflegehinweise

Wir empfehlen dir, vor und nach jeder Fahrt den Zustand deines Rollers zu kontrollieren und ihn auf ungewöhnliches Spiel, Risse oder scharfe Kanten zu überprüfen.
Räder und Lager sind Verschleißteile. Denke daran, sie ebenfalls zu kontrollieren und gegebenenfalls auszutauschen.
Unsere Werkstätten stehen dir für Ersatzteile und Dienstleistungen zur Verfügung, die für die Wartung und Reparatur deines Produkts notwendig sind.

Aufbewahrungshinweise

Bewahre deinen Elektroroller an einem trockenen Ort bei mäßiger Temperatur (15 / 20°C) auf. Bitte lagere deinen Akku bei 70% Ladung.

Gebrauchseinschränkung

Maximalbelastung: 100 kg
Mindestgröße: 1,45 m
Maximalgröße: 1,95 m

FAQs

Hast du Schwierigkeiten mit deinem Elektro-Scooter?Hier findest du alle unsere Antworten.

Dein Scooter startet nicht?

1. Vergewissere dich, dass das Netzkabel in eine funktionierende Steckdose eingesteckt ist (um zu überprüfen, ob die Steckdose funktioniert, stecke eine Lampe oder ein anderes elektrisches Gerät ein).

2. Stelle sicher, dass das andere Ende des Netzkabels in deinen Elektroroller eingesteckt ist.

3. Vergewissere dich, dass das Netzkabel nicht beschädigt ist.

Wie lange dauert es, bis dein Akku aufgeladen ist?

Es dauert durchschnittlich 3 Stunden und 45 Minuten, bis dein Elektro-Scooter Ride 900 E vollständig aufgeladen ist.

Musst du warten, bis dein Akku vollständig entladen ist, bevor du ihn aufladen kannst?

Du musst nicht warten, bis dein Akku vollständig entladen ist, bevor du ihn auflädst. Im Gegenteil: Um die Lebensdauer deines Akkus zu verlängern, empfehlen wir dir, ihn so schnell wie möglich aufzuladen.

Wo kannst du einen zweiten Akku kaufen?

Du kannst einen zweiten Akku in deiner DECATHLON Filiale kaufen.

Kannst du auch bei Regen fahren? Sind alle Komponenten wasserdicht?

Der Elektroroller RIDE 900 E hat den Schutzindex IPX4. Dies bedeutet, dass dein Produkt gegen Staub und Spritzwasser, wie z. B. Pfützen, geschützt ist.

Kannst du mit leerem Akku fahren?

Wenn dein Ride 900 E Scooter während einer Fahrt völlig entladen ist, kannst du ihn trotzdem manuell weiter benutzen. Die Räder werden allerdings deutlichen Widerstand geben.

Was passiert, wenn du vergisst, deinen Elektroroller auszuschalten?

Dein Ride 900 E schaltet sich innerhalb von 5 Minuten automatisch aus.

Was ist der Fußgänger-Modus?

Der Fußgängermodus ist der Modus, mit dem du dich in Fußgängerzonen, auf Bürgersteigen und in stark frequentierten Bereichen fortbewegen kannst.

ELEKTRISCHER SCOOTER RIDE900 E

FEHLERCODE

Auf dem Display deines Elektro-Scooters R900E kann ein Fehlercode angezeigt werden. Alle Fehlercodes sind unter dem folgenden Link aufgelistet, mit der jeweiligen Bedeutung und allen für die Problemlösung relevanten Schritten.
Wenn das Problem weiterhin besteht, kannst du unten auf der Seite eine Supportanfrage stellen.

ELEKTRISCHER SCOOTER RIDE900 E