Massage 100

Ref: 8518808

ELEKTRISCHE MASSAGEHAND MIT VIBRATION

Second use-verkauf

Mithilfe der Rubrik "Fehlersuche (Troubleshooting)" in deiner Fehlersuchanleitung kannst du dein Produkt einer ersten Prüfung unterziehen.

Nachdem dein Produkt von unseren Teams geprüft wurde, hast du die Möglichkeit, es für den Second Use-Verkauf anzubieten und so dafür zu sorgen, dass deine alten Produkte ein neues Leben erhalten.

Erfahre mehr über den DECATHLON Second Use-Service, indem du auf die untenstehende Schaltfläche klickst.

Massage 100

Produktanleitung